Romantic Love Poem For Girlfriend In Hindi | प्रेमिका के लिए प्यार भरी कविताएँ

Love poem for girlfriend in hindi,Sad love poem in hindi for girlfriend,Romantic love poem in hindi for girlfriend,Short love poem in hindi for gf,bf

दोस्तों, आज हमने आपके लिए love poem for girlfriend in hindi का एक बेहतरीन लेख लिखा है जो शायराना अंदाज़ में लिखा है, और वो भी कविता के जरिये जिससे आप अपनी प्रेमिका को इम्प्रेस कर सकते हो, उसे वो कविता बेहद पसंद आएगी और आपके गले लग जायेगी।


कौन नही चाहता कि उसे एक बार प्यार जरूर हो जाये और वो अपने girlfriend को एक रोमांटिक लव पोएम ना सुनाए, प्यार एक ऐसी चीज है जिससे अच्छे अच्छे लोग पिघल जाते है, और प्यार में खुद को बदल भी लेते  है।


आज इस love poem in hindi for girlfriend लेख को लिखने का मकसद ही ये है, की आपको इस लेख में से एक कविता सुनाकर आप दोनों प्रेमी का प्यार और भी गहरा कर सकू और आपकी दूरियां मिटा सकू इसीलिए इस लेख को बहुत ज्यादा शेयर करे।


Romantic Love Poem For Girlfriend In Hindi | प्रेमिका के लिए प्यार भरी कविताएँ


Romantic Love Poem For Girlfriend In Hindi | प्रेमिका के लिए प्यार भरी कविताएँ
Love poem for girlfriend in hindi photo

Table of content


  1. Love poem for girlfriend in hindi
  2. Sad love poem in hindi for girlfriend
  3. Romantic love poem in hindi for girlfriend
  4. Short love poem in hindi for girlfriend


Love poem for girlfriend in hindi


तुम्हारे लिए इतनी दूर से आया हु,

फिर भी तुमसे न मिल सका,

तुम्हारे लिए फ्रूट & नट डेरी मिल्क लाया हु,

फिर भी तुम्हे न दे सका।


कभी तो मिलेगी मुझे यही दुआ करता हु,

चाहे रास्ते में ही सही,

तेरे दिखने की दुआ करता हु,

तेरे लिए मैं हर गली से गुजरता हु।


कुछ तो बात है तुझ में,

जो मुझे तेरी ओर खींच लाती है,

तू जब लड़ती है न मुझसे,

तो मेरी पतलून ढीली हो जाती है।


फिर भी तुझसे मिलना चाहता हु,

एक कप तेरे हाथों से बनी चाय पीना चाहता हु,

शक्कर कम होगी तो भी कुछ नहीं बोलूंगा,

चाय पीकर सीधा घर चला जाऊंगा।


फुरसत होगी तो मिल लेना मुझसे,

तेरे लिए इतनी दूर चला आया हु,

काम ढूंढने के बहाने,

मैं सिर्फ तुमसे मिलने यहाँ आया हूँ।


ऐसा नहीं होना चाहिए,

की मै तुमसे न मिल सकु,

और इंतज़ार करते करते,

खुद के आंसू भी मैं नहीं रोक सकु।


तुम्हारे लिए इतनी दूर से आया हु,

फिर भी तुमसे न मिल सका,

तुम्हारे लिए फ्रूट & नट डेरी मिल्क लाया हु,

फिर भी तुम्हे न दे सका।



Hindi love poetry for girlfriend


Tumhare liye itni dur se aaya hu,

Phir bhi tumse na mil saka,

Tumhare liye fruit & nut dairy milk laya hu,

Phir bhi tumhe na de saka..!


Kabhi to milogi mujhe yahi dua karta hu,

Chahe raste me hi sahi,

Tere dikhne ki dua karta hu,

Tere liye mai har gali se gujarta hu..!


Kuch to baat hai tujh me,

Jo mujhe teri aor khinch lati hai,

Tu jab ladti hai na mujhse,

To meri patlun dhili ho jati hai..!


Phir bhi tujhse milna chahta hu,

Ek cup tere haathon se bani chai pina chahta hu,

Shakkar kam hogi to bhi kuch nahi bolunga,

Chai pikar sidha ghar chala jaunga..!


Fursat hogi to mil lena mujhse,

Tere liye itni dur chala aaya hu,

Kaam dhundhne ke bahane,

Mai sirf tumse milne yaha aaya hu..!


Aisa nahi hona chahiye,

Ki mai tumse na mil saku,

Aur intezar karte karte,

Khud ke ansoo bhi mai nahi rok saku..!


Tumhare liye itni dur se aaya hu,

Phir bhi tumse na mil saka,

Tumhare liye fruit & nut dairy milk laya hu,

Phir bhi tumhe na de saka..!



Sad love poem in hindi for girlfriend


अनजान था मैं प्यार से,

प्यार फिर भी मुझे हो गया,

जब निभाने की बारी आयी,

तो उसने मेरा साथ छोड़ दिया।


फिर भी यह दिल उसके लिए ही धड़कता था,

उसके प्यार में मैं दीवाना हो गया,

अब पता नहीं वो मिलेगी या नहीं मुझे,

क्युकी उसके लिए मै अब अनजान हो गया था।


उसने तो छोड़ दिया मुझे,

लेकिन मैं आज भी उसी से प्यार करता हु,

इधर उधर भटकता रहता हु,

बस उसी की तलाश करता रहता हु।


अगर वो मिल जाती है मुझे,

तो उसे एक ही बात बोलूँगा,

की मेरे सामने थोड़ी देर बैठो,

मुझे तुम्हे जी भर के देखना है,

मेरे जोर से धड़कते दिल को नार्मल पर ले आना है।


अगर मान गयी वो मेरी बात,

तो उसके बिना भी जी लूँगा,

वरना आज की तरह,

उसकी यादों में खोया रहूँगा।


अनजान था मैं प्यार से,

प्यार फिर भी मुझे हो गया,

जब निभाने की बारी आयी,

तो उसने मेरा साथ छोड़ दिया।



Love poetry in hindi for girlfriend


Anjan tha mai pyar se,

Pyar phir bhi mujhe ho gaya,

Jab nibhane ki bari ayyi,

To usne mera sath chhod diya..!


Phir bhi yeh dil uske liye hi dhadakta tha,

Uske pyar me mai deewana ho gaya,

Ab pata nahi wo milegi ya nahi mujhe,

Kyuki uske liye mai ab anjan ho gaya tha..!


Usne to chhod diya mujhe,

Lekin mai aaj bhi usi se pyar karta hu,

Idhar udhar bhatkta rehta hu,

Bas usi ki talash karta rehta hu..!


Agar wo mil jati hai mujhe,

To use ek hi baat bolunga,

Ki mere samne thodi der baitho,

Mujhe tumhe ji bhar ke dekhna hai,

Mere jor se dhadkte dil ko normal par le aana hai..!


Agar maan gayi wo meri baat,

To uske bina bhi ji lunga,

Warna aaj ki tarah,

Uski yaadon me khoya rahunga..!


Anjan tha mai pyar se,

Pyar phir bhi mujhe ho gaya,

Jab nibhane ki bari ayyi,

To usne mera hath chhod diya..!



Romantic love poem in hindi for girlfriend


खोया रहता हु सिर्फ तेरे प्यार में,

दिखती ही तुम इतनी सुन्दर हो,

मर जायेगा तेरा ये आशिक़,

अगर तू किसी और की हो गयी तो।


चाहे जितना इंतज़ार करवा ले,

राज़ी हू मै तेरा इंतज़ार करने को,

मर जायेगा तेरा ये आशिक़

अगर तू किसी और की हो गयी तो।


तुझे देख कर ही मैं खुश हो जाता हु,

तड़पता हूँ तुझसे बात करने को,

मर जायेगा तेरा ये आशिक़

अगर तू किसी और की हो गयी तो।


तू घर से निकलते ही अगर बारिश आ जाये,

खड़ा रहूँगा मैं तुझे छाता देने को,

मर जायेगा तेरा ये आशिक़

अगर तू किसी और की हो गयी तो।


एक ही ख्वाहिश पूरी कर दो तुम मेरी,

मिलने मुझे तुम सिर्फ आओ तो,

दिल की बात कहनी थी मुझे अपने,

उसे पहले तुम थोड़ा सुन लो तो,

मर जायेगा तेरा ये आशिक़,

अगर तू किसी और की हो गयी तो।


खोया रहता हु सिर्फ तेरे प्यार में,

दिखती ही तुम इतनी सुन्दर हो,

मर जायेगा तेरा ये आशिक़,

अगर तू किसी और की हो गयी तो।



Love hindi poetry for girlfriend


Khoya rehta hu sirf tere pyar me,

Dikhti hi tum itni sundar ho,

Mar jayega tera ye ashiq,

Agar tu kisi aur ki ho gayi to..!


Chahe jitna intezar karwa le,

Razi hu mai tera intezar karne ko,

Mar jayega tera ye ashiq

Agar tu kisi aur ki ho gayi to..!


Tujhe dekh kar hi mai khush ho jata hu,

Tadpta hu tujhse baat karne ko,

Mar jayega tera ye ashiq

Agar tu kisi aur ki ho gayi to..!


Tu ghar se nikalte hi agar barish aa jaye,

Khada rahunga main tujhe chhata dene ko,

Mar jayega tera ye ashiq

Agar tu kisi aur ki ho gayi to..!


Ek hi khwahich puri kar do tum meri,

Milne mujhe tum sirf aao to,

Dil ki baat kehni thi mujhe apne,

Use pahle tum thoda sun lo to,

Mar jayega tera ye ashiq

Agar tu kisi aur ki ho gayi to..!


Khoya rehta hu sirf tere pyar me,

Dikhti hi tum itni sundar ho,

Mar jayega tera ye ashiq,

Agar tu kisi aur ki ho gayi to..!



Short love poem in hindi for girlfriend


पता है मुझे प्यार ये हो जाता है,

लेकिन पहले आँखों ही आँखों में इशारे चलते है,

तब जाके ये दो प्रेमी के इशारे,

प्यार में बदल जाते है।


फिर होता है हसना मुस्कुराना,

बात एक दूजे से करने को ये तड़प जाते है,

बात जब होती है जब दोनों में,

तो मोबाइल नंबर एक्सचेंज करवाते है।


घर जाते ही ये दो प्रेमी,

फिर जोर जोर से गाना गाते है,

रात होने के इंतज़ार में,

दोनों दिनभर खाना भी नहीं खाते है।


रात होते ही बेड पर जाकर,

फिर कॉल में बिजी दोनों हो जाते है,

कुछ दिनों तक ऐसा ही चलता रहता है,

तब जाकर दोनों का बाहर मिलने का प्लान बनता है।


रोज रोज बाहर होटल में मिलने से,

दोनों का खर्चा बढ़ता है,

मिलना जब उनके बंद होता है,

तब पता चलता है कि सबसे बड़ा रुपैया है।


पता है मुझे प्यार ये हो जाता है,

लेकिन पहले आँखों ही आँखों में इशारे चलते है,

तब जाके ये दो प्रेमी के इशारे,

प्यार में बदल जाते है।



Love poem on girlfriend in hindi


Pata hai mujhe pyar ye ho jata hai,

Lekin pehle ankhon hi ankhon me ishare chalte hai,

Tab jake ye do premi ke ishare,

Pyar me badal jate hai..!


Phir hota hai hasna muskurana,

Baat ek duje se karne ko ye tadap jate hai,

Baat jab hoti hai jab dono me,

To mobile number exchange karwate hai..!


Ghar jate hi ye do premi,

Phir jor jor se gaana gate hai,

Raat hone ke intezar me,

Dono dinbhar khana bhi nahi khate hai..!


Raat hote hi bed par jakar,

Phir call me busy dono ho jate hai,

Kuch dino tak aisa hi chalta rehta hai,

Tab jakar dono ka bahar milne ka plan banta hai..!


Roj roj bahar hotel me milne se,

Dono ka kharcha badhta hai,

Milna jab unka band hota hai,

Tab pata chalta hai ki sabse bada rupaiya hai..!


Pata hai mujhe pyar ye ho jata hai,

Lekin pehle ankhon hi ankhon me ishare chalte hai,

Tab jake ye do premi ke ishare,

Pyar me badal jate hai..!


इसे भी पढ़े : 



कुछ आखरी शब्द :


आज लिखी हुई love poem for girlfriend in hindi आपने पूरी पढ़ ली हो तो आपको जरूर हमारे इस मेरी प्यारी प्रेमिका पर कविता से कुछ सीखने को मिला होगा, जो हर पति को सीखना और समझना चाहिए, जिससे आप दोनों पति पत्नी का प्यार हमेशा बना रहे।


आशा करता हु की हमारी प्रेमिका पर हिंदी कविताएँ आपको जरूर अच्छी लगी होगी। अगर अच्छी लगी हो तो ऐसेही हिंदी कविता यहाँ पढ़ते रहे।

एक टिप्पणी भेजें