स्वागत है दोस्तों आप का cheating girlfriend status for whatsapp in hindi आर्टिकल में जहां आप को cheating girlfriend, boyfriend,wife और friends के बारे में cheating whatsapp status पढ़ने को मिलेंगे.


आजकल के लड़कों और लड़कियों के लिए ये आम बात हो गयी की वो किसी को भी धोखा देके चले जाते और जो धोखा खाता है उसका दर्द तो छोड़ ही दो..


कुछ cheating whatsapp status इसीलिए मैंने मेरे दर्द के भी लिखे है वो आप नीचे पढ़ सकते है..


Cheating girlfriend status for whatsapp in hindi


  • Whatsapp status for cheating girlfriend
  • Whatsapp status for cheating boyfriend
  • Cheating in love status
  • Cheating wife status
  • Cheating friends status


Cheating Girlfriend Status For Whatsapp In Hindi
Cheating Girlfriend Status image

Whatsapp status for cheating girlfriend


कसमें वादे देने का मतलब,

प्यार नहीं होता पगली,

इसे दिल से निभाना भी पड़ता है..!


Kasame wade dene ka matlab,

pyaar nahi hota pagli,

Ise dil se nibhana bhi padta hai..!


जा धोकेबाज़ तुझे छोड़ दिया,

तू नहीं तो तेरी यादों से ही जी लूँगा..!


Ja dhokebaaz tujhe chhod diya,

Tu nahi to teri yaadon se hi ji lunga..!


कब तक रहोगे तुम मेरे बिन,

और किसी को छोड़ के चली जाओगी एक दिन..!


Kab tak rahoge tum mere bin,

Aur kisi ko chhod ke chali jaogi ek din..!


बड़ा प्यारा ज़हर था ये प्यार तुम्हारा,

तू छोड़ के जाने के बाद भी मरने नहीं दे रहा..!


Bada pyara zahar tha ye pyar tumhara,

Tu chhod ke jane ke baad bhi marne nahi de raha..!


पास होके भी क्यों पास नहीं हो तुम मेरे,

ऐसा लगता है दूर मुझे छोड़ चली गयी हो तुम मेरे..!


Paas hoke bhi kyu paas nahi ho tum mere,

Aisa lagta hai dur mujhe chhod chali gayi ho tum mere..!


मैंने प्यार कुछ ज्यादा ही कर लिया था शायद,

मुझे छोड़ कर अब सुकून तो मिल रहा है न तुम्हे..!


Maine pyar kuchh jyada hi kar liya tha shayad,

Mujhe chhod kar ab sukun to mil raha hai na tumhe..!


इतनी दूर भी नहीं गयी हो तुम,

शायद मेरे बहुत पास हो तुम,

क्यों की धोकेबाज़ जो हो तुम..!


Itni dur bhi nahi gayi ho tum,

Shayad mere bahut paas ho tum,

Kyon Ki dhokebaaz jo ho tum..!


सूखे गुलाब से भी,

मोहब्बत की खुशबू आएगी,

तुम मुझे छोड़ जाने के बाद,

फिर खिल उठेगा ये गुलाब मेरे रोने से..!


Sukhe gulab se bhi,

mohabbat ki khushbu aayegi,

Tum mujhe chhod jane ke baad,

Fir khil uthega ye gulab mere rone se..!



Whatsapp status for cheating boyfriend


तू धोखा दे के चला क्या गया,

दूसरे आगये मेरे मुँह की तारीफ करने..!


Tu dhoka de ke chala kya gaya,

Dusare aagaye mere muh ki tarif karne..!


जाता है तो जा मुझे छोड़के,

लेकिन एक बात याद रख वापस मत आना..!


Jata hai to ja mujhe chhodke,

Lekin ek baat yaad rakh wapas mat aana..!


ज़िन्दगी में दो लोग बिछड़े है,

एक मज़बूरी से तो दूसरा धोकेबाज़ से..!


Zindagi me do log bichhde hai,

Ek mazburi se to dusra dhokebaaz se..!


देखा है मैंने तुझे दूसरी के साथ हस्ते,

एक दिन तू भी रोयेगा जब अलग हो जायेंगे तेरे रास्ते..!


Dekha hai maine tujhe dusri ke sath haste,

Ek din tu bhi royega jab alag ho jayenge tere raste..!


इश्क़ भी क्या नशा होता है मेरे यारो,

कोई छोड़ जाने के बाद उतर ही जाता है..!


Ishq bhi kya nasha hota hota hai mere yaro,

Koi chhod jane ke baad utar hi jata hai..!


सोचती हूँ अक्सर तुम थे ही नहीं शायद,

मेरी ज़िन्दगी में प्यार देने के लिए..!


Sochti hu aksar tum the hi nahi shayad,

Meri zindagi me pyaar dene ke liye..!



Cheating in love status


अक्सर धोका देके चले जाते है लोग,

इस प्यार से संभलने के लिए..!


Aksar dhoka deke chale jate hai log,

Iss pyar se sambhalne ke liye..!


प्यार में गलत होके भी,

बिना बोले ही चले जाना इसे ही कहते है धोखा..!


Pyar me galat hoke bhi,

bina bole hi chale jana ise hi kahte hai dhokha..!


प्यार में पड़ के सीखा है मैंने,

जो बिना कुछ बताये छोड़ जाते है,

उसे धोकेबाज़ कहते है..!


Pyar me padke sikha hai maine,

Jo bina kuchh bataye chhod jate hai,

Use dhokebaaz kahte hai..!


सामने से चले जाने पर भी,

धोकेबाज़ लोग प्यार को अक्सर नज़रंदाज़ कर देते है..!


Samne se chale jane par bhi,

Dhokebaz log pyar ko aksar nazarandaz kar dete hai..!


प्यार में धोखा मिले तो किसका मिले,

बेवजह किसी को छोड़ जाने वाले का मिले..!


Pyaar me dhokha mile to kiska mile,

Bewajah kisi ko chhod jane wale ka mile..!



Cheating wife status


साझ धज कर आयी थी तुम मेरे घर,

मेरा दिल तोड़ के मुझे छोड़ जाने के लिए..!


Sajh dhaj kar aayi thi tum mere ghar,

Mera dil tod ke mujhe chhod jane ke liye..!


नहीं दिया था वक़्त तुझे,

नहीं दिया था घर,

अच्छा हुआ तुम छोड़ गयी,

मुझे मेरे वक़्त पर..!


Nahi diya tha waqt tujhe,

Nahi diya tha ghar,

Achha hua tum chhod gayi,

Mujhe mere waqt par..!


हालातों से लड़ कर तुझे,

दिया था मैंने मेरा हर पल,

ऐसी क्या गलती हुई जो

तू निकल गयी मुझे छोड़ अपने घर..!


Halaton se lad kar tujhe,

Diya tha maine mera har pal,

Aisi kya galti hui jo

Tu nikal gayi mujhe chhod apne ghar..!


नफरत है उस सिन्दूर से तेरे,

नफरत है तेरे पैरों की पायल से,

नफरत है तेरी आँखों के काजल से,

जिस दहलीज पर तू उन्हें अकेला छोड़ के चली गयी..!


Nafrat hai uss sindur se tere,

Nafrat hai tere pairon ki payal se,

Nafrat hai teri aankhon ke kajal se,

Jis dahlij par tu unhe akela chhod ke chali gayi..!


कितना आसान होता है किसी को छोड़ जाना,

याद भी नहीं करता कोई छोड़ जाते वक़्त..!


Kitna aasan hota hai kisi ko chhod jana,

Yaad bhi nahi karta koi chhod jate waqt..!


बहुत आसान होता है,

किसी को धोखा देके छोड़ जाना,

बस एक झगड़ा कर लो और चले जाओ..!


Bahut aasan hota hai,

kisi ko dhoka deke chhod jana,

Bas ek zagda kar lo aur chale jao..!



Cheating friends status


भूल जाउंगा तुझे ऐ धोकेबाज़,

फिर भी दोस्ती रहेगी अपनी एकदम जिगरबाज..!


Bhul jaunga tujhe aae dhokebaaz,

Fir bhi dosti rahegi apni ekdam zagarbaaz..!


आते जाते लड़कियों के बारे में क्या सोचना दोस्त,

दोस्ती का जैम तो बड़ा जहरीला होता है..!


Ate jate ladkiyo ke bare me kya sochana dost,

Dosti ka jam to bada jahrila hota hai..!


कर ली दोस्ती यारी,

धोखा खा गए हम,

अब कभी न मिलेंगे हम,

ये दोस्ती यारी ख़त्म..!


Kar li dosti yaari,

Dhokha kha gaye hum,

Ab kabhi na milenge hum,

Ye dosti yaari khatm..!


दोस्ती वह चीज़ होती है,

जो मोहब्बत छोड़ जाने के बाद भी,

हमेशा साथ होती है,

और तू छोड़ जाने की बात करता है..!


Dosti woh chiz hoti hai,

Jo mohabbat chhod jane ke baad bhi,

Hamesha sath hoti hai,

Aur tu chhod jane ki baat karta hai..!


दोस्ती की आड़ में यू खेलता रहा तू इस कदर,

जैसे कोई दिल पर पत्थर से नफरत की लकीर खिंच रहा..!


Dosti ki aad me you khelta raha tu iss kadar,

Jaise koi dil par patthar se nafrat ki lakir khinch raha..!


तू छोड़ के चला गया इसका गम नहीं यार,

तूने बचपन की यादें भुला दी उसका है..!


Tu chhod ke chala gaya iska gum nahi yar,

Tune bachpan ki yadein bhula di uska hai..!



Kuchh akhiri batein :


cheating girlfriend status for whatsapp in hindi के इस आर्टिकल के मेरे कुछ लिखे हुए दर्द भरे स्टेटस और happy wale status आप को जरूर पसंद आये होंगे अगर आप को ये cheating gf status पसंद आये है तो हमें और लिखने का मौका दे इस के लिए आप अपना टॉपिक दे की अब हम कोनसे स्टेटस आपके लिए लिखे.


हमारे fineststatus blog को हमेशा पढ़ते रहिये क्योंकि हम यहाँ रेगुलर पोस्ट डालते रहेंगे.

और नया पुराने