Exam Status For Whatsapp In Hindi|Exam Status Hindi FB
Exam status image

स्वागत है आपका exam status for whatsapp के हिंदी आर्टिकल में यहाँ आपको whatsapp status on exams के साथ साथ funny exam result status for whatsapp भी मिलेंगे जो की आपको हसायेंगे और अपने whatsapp status को रखने में काम आएँगे.

क्या आपको अपनी exam time की cheating वाली बाते याद है? अगर आपने स्कूल या collage के दिनों में चीटिंग की है तो आपको ज़रूर याद होगा कि कितना रिस्क होता है.

क्या आपकी एग्जाम आनेवाली है? तो इस आर्टिकल में आपको कुछ एग्जाम स्टेटस मिल जायेंगे कुछ फनी और कुछ exam time whatsapp status भी शामिल है.

Exam Status For Whatsapp In Hindi|Exam Status Hindi FB



Whatsapp status on exams


Maine kiya hai wada khudse, exam paper likhunga full to mood se..!

मैंने किया है वादा खुद से, एग्जाम पेपर लिखूँगा फुल तो मूड से..!

Na dekh pagli mujhe ab aise, kal se exam hai meri nikal mere dil se..!

ना देख पगली मुझे अब ऐसे, कल से एग्जाम है मेरी निकल मेरे दिल से..!

Exam se yaad aya pichhale saal ki meri mehnat behtarin thi aaj bhi wo lamhe yad arahe hai mujhe😂..!

एग्जाम से याद आया पिछले साल की मेरी मेहनत बेहतरीन थी आज भी वो लम्हे याद आ रहे है मुझे..!

Exam time me sir Ji ka wo mujhe galat najaro se dekhna, aur paas ake yu bolna beta copy nikal..!

एग्जाम टाइम में सर जी का वो मुझे गलत नज़रों से देखना, और पास आके यु बोलना बेटा  कॉपी निकाल..!

Exam ke din auto ka wo yu hi puncher hona, yaad dilata hai mujhe wo auto chhod ke exam ke liye bhagna..!

एग्जाम के दिन ऑटो का वो यु ही पंचर होना, याद दिलाता है मुझे वो ऑटो छोड़ के एग्जाम के लिए भागना..!

Status for exam tension


Tension to duniya bhar ka hai mujhe, lekin ye math ka kuchh ajib sa lagta hai..!

टेंशन तो दुनिया भर का है मुझे, लेकिन ये गणित का कुछ अजीब सा लगता है..!

Jitna tension ina, mina, dika ko chhodne se nahi hua, usse jyada to exam anewali hai ye soch kar ho raha hai..!

जितना टेंशन इना, मीना, डिका को छोड़ने से नहीं हुआ, उससे ज्यादा तो एग्जाम आनेवाली है ये सोच कर हो रहा है..!

Kya lena hai exam ka tension, ghar me hai mere bapu ko pension..!

क्या लेना है एग्जाम का टेंशन, घर में है मेरे बापू को पेंशन..!

Logo ko khane ki padi hai, aur mujhe mere kal ki exam ki...chal yar adde pe..!

लोगो को खाने की पड़ी है, और मुझे मेरे कल की एग्जाम की...चल यार अड्डे पे..!

Itni study ke baad bhi na jane kyu dil me exam kaisi jayengi soch ke kuch kuch hota hai..!

इतनी स्टडी के बाद भी न जाने क्यों दिल में एग्जाम कैसी जाएँगी सोच के कुछ कुछ होता है..!

Exam time whatsapp status


Exam Status For Whatsapp In Hindi|Exam Status Hindi FB
Exam time status

Ayi hai exam tujhe kaise batau, paper hai hath me ise kaise katau..!

आयी है एग्जाम तुझे कैसे बताऊ, पेपर है हाथ में इसे कैसे कटाऊ..!

Na ja tu mujhe chhod ke de de mujhe answer, reham kar mujhpe mai hu first bencher..!

ना जा तू मुझे छोड़ के दे दे मुझे answer, रहम कर मुझपे मैं हु फ़र्स्ट बेंचर..!

Kaise chhudau paper meri lagi hai vatt, lag gaye mere sab kuch deke tera sath..!

कैसे छुड़ाऊ पेपर मेरी लगी है वाट, लग गए मेरे सब कुछ देके तेरा साथ..!

Aise na dekh pagali line dekar, chhuda de mera paper ek sachha pyar ban kar..!

ऐसे न देख पगली लाइन देकर, छुड़ा दे मेरा पेपर एक सच्चा प्यार बन कर..!

Exam time me last tak lag gayi meri vaat, akhari 5 minute me ladkine de diya sath..kya baat kya baat…!

एग्जाम टाइम में लास्ट तक लग गयी मेरी वाट, आख़िरी 5 मिनट में लड़की ने दे दिया साथ..!

All the best exam status hindi


Exam Status For Whatsapp In Hindi|Exam Status Hindi FB
All the best exam status 

Jake jaldi exam ko na kar time waste, tera paper achha jayenga mere dost..All the best..All the best..!

जाके जल्दी एग्जाम को न कर टाइम वेस्ट, तेरा पेपर अच्छा जायेंगे मेरे दोस्त..ऑल द बेस्ट..ऑल द बेस्ट..!

 Kaise karte ho mere lala, tu pad gaya study karke kala, zande gadh exam paper me sala..All the best mere LALA.😎.!

कैसे करते हो मेरे लाला, तू पड़ गया स्टडी करके काला, झंडे गाढ़ एग्जाम पेपर में साला..ऑल द बेस्ट मेरे लाला..!

Mere sare kutte aur kamine dosto ko exam ke liye ek kamina aur pyara sa..ALL THE BEST..✌️😎

मेरे सारे कुत्ते और कमीने दोस्तों को एग्जाम के लिए एक कमीना और प्यारा सा..ऑल द बेस्ट..

Apko paper chhudane se pahle mera pyar bhara..ALL THE BEST..Love you janu..hehe 🤣..

आपको पेपर छुड़ाने से पहले मेरा प्यार भरा..ऑल द बेस्ट..लव यू जाणु..ही ही..!

ALL THE BEST se yaad aya mummy ne bola tha exam paper dete wakt ladkiyo ki taraf bilkul dhyan nahi dena...🧐..!

ऑल द बेस्ट से याद आया मम्मी ने बोला था एग्जाम पेपर देते वक्त लड़कियों की तरफ बिल्कुल ध्यान नहीं देना…!

Exam finish status in hindi


Exam Status For Whatsapp In Hindi|Exam Status Hindi FB
Exam finish status hindi

Gaye wo mausam gaye wo din, exam khatam lele ab sukun ki nind..!

गए वो मौसम गए वो दिन, एग्जाम ख़तम लेले अब सुकून की नींद..!

Din gaye raat gayi, wo exam wali baat gayi..!

दिन गए रात गयी, वो एग्जाम वाली बात गयी..!

Ayi thi mere zindagi me exam ban kar, gayi mere exam table se kali-nili shahi ban kar..!

आयी थी मेरे ज़िंदगी में एग्जाम बन कर, गयी मेरे एग्जाम टेबल से काली-नीली शाही बन कर..!

Ae exam tere khatam hote hi mai gaya ghumne, aur mere dosto ke sath nadi ke kinare laga zumne..!

ऐ एग्जाम तेरे खत्म होते ही मैं गया घूमने, और मेरे दोस्तों के साथ नदी के किनारे लगा झूमने..!

Firse yaad aya wo adda, jaha jate the hum exam ki copy kaisi karni hai disccuss karne..!

फिर से याद आया वो अड्डा, जहां जाते थे हम एग्जाम की कॉपी कैसी करनी है discuss करने..!

Nayi ladkiyon ke khwab aaj aayenge exam khatam hone ke baad..!

नयी लड़कियों के ख़्वाब आज आएँगे एग्जाम खत्म होने के बाद..!


Funny exam result status for whatsapp


Exam Status For Whatsapp In Hindi|Exam Status Hindi FB
Exam result status whatsapp

Kya thi wo exam, kya the wo din, exam result ke ane ke baad ho gaya mai Nagin gin..gingingin..!

क्या थी वो एग्जाम, क्या थे वो दिन, एग्जाम रिजल्ट के आने के बाद हो गया मैं नागिन गिण..गिंगिंगिन..!

Socha tha exam result ke baad papa se mangunga ek car, lekin ulta chhid gayi mere ghar me beta vs papa war…!

सोचा था एग्जाम रिजल्ट के बाद पापा से मांगूंगा एक कार, लेकिन उल्टा छिड़ गयी मेरे घर में बेटा वर्सेस पापा वॉर…!

Kitna khush hua karta tha mai exam result ane se pahle, aaj kuch jyada hi khush hu.. girlfriend ke class me jo agaya hu🤣.!

कितना खुश हुआ करता था मैं एग्जाम रिजल्ट आने से पहले, आज कुछ ज्यादा ही खुश हु.. गर्लफ़्रेंड के क्लास में जो आगया हु..!

Tera 1 no.se paas hona, aur mera 1 no.se fail hona kitna acha lagta hai jaise ki hum 1 no.ke diwane hai hum..!

तेरा 1 no.से पास होना, और मेरा 1 no.से फैल होना कितना अच्छा लगता है जैसे की हम 1 no.के दीवाने है हम..!

Fail hone ka gum pass hone ki khushi, inn do nashe ki wajah se zindagi meri luti..!

फैल होने का गम पास होने की ख़ुशी, इन दो नशे की वजह से ज़िंदगी मेरी लुटि..!

Short exam status for whatsapp


Haye ye jawani mere exam me dhal gayi..!

हाय ये जवानी मेरे एग्जाम में ढल गयी..! 

Exam ke danger wale saye firte hai mere dayen bayen..!

एग्जाम के डेंजर वाले साये फिरते है मेरे दाएँ बाएँ..!

Mat kar exam ki baat, nahi to lagegi meri jor se vaat..!

मत कर एग्जाम की बात, नहीं तो लगेगी मेरी जोर से वाट..!

Bhai ki cheating ne kiya sab ko beating…!

भाई की चीटिंग ने किया सब को बीटिंग…!

Disturb mat kar bhai EXAM TIME ho gayela hai..!

Disturb मत कर भाई एग्जाम टाइम हो गयेला है..!

Exam status hindi fb


Aaj se karte hai wada milke rahenge hum, milke karenge padhai top karenge hum..!

आज से करते है वादा मिलके रहेंगे हम, मिलके करेंगे पढाई टॉप करेंगे हम..!

Math ko karna hai aaj beat, nahi karenge hum koi cheat..!

मैथ को करना है आज बीट, नहीं करेंगे हम कोई चीट..!

Exam time paper aur cheating ka ek alag hi nata hota hai, ye kabhi dhoka nahi dete..!

एग्जाम टाइम पेपर और चीटिंग का एक अलग ही नाता होता है, ये कभी धोखा नहीं देते..!

Ladkiyo ko cheating kabhi na do, wakt ane par ladkiya apna asli rang dikha hi deti hai.🤫.!

लड़कियों को चीटिंग कभी न दो, वक्त आने पर लड़कियाँ अपना असली रंग दिखा ही देती है..!

Aaj bhi yaad hai wo mera cheating karte wakt pakde jana, aur tera yu halka sa muskurana..zindagi barbaad kar gayi thi tu us wakt.🤣🤣.!

आज भी याद है वो मेरा चीटिंग करते वक्त पकडे जाना, और तेरा यु हल्का सा मुस्कुराना..ज़िंदगी बर्बाद कर गयी थी तू उस वक्त..!



Kuch Final Words:


Exam Status की बात करूँ तो इस आर्टिकल में आपको एग्जाम के बारे में सभी स्टेटस पढने को ज़रूर मिले होंगे और आपको ये पढ़ के कुछ एग्जाम स्टेटस पसंद भी आए होंगे specially All the best exam status and funny exam result status for whatsapp.

अगर आपको हमारे स्टेटस पसंद आते है तो विजिट करते रहिये हम आपके लिए ऐसे ही स्टेटस लाते रहेंगे जो आपको सिर्फ यहाँ पे ही मिलेंगे और आपके दोस्तों के साथ ज़रुर share करते रहिये .





Post a Comment

नया पेज पुराने