40+ Alone Status In Hindi अकेलापन स्टेटस 2020|Lonely status
Alone status image

Alone status in hindi अकेलापन स्टेटस के आर्टिकल में आपका स्वागत है यहाँ आपको loneliness status के साथ साथ alone status for boy/girl, sad alone status, leave me alone status, feeling alone status मिलेंगे वो भी हिंदी में.

दिल टूट जाने से बड़ा दर्द होता है हमे कोई अपना छोड़ के जो चला जाता है और अकेला सा महसूस होता है..

इस alone whatsapp status के हिंदी आर्टिकल में भी ऐसा ही अकेलेपन की झलक आपको दिखाई देंगी लेकिन थोड़ा दिल को सुकून भी देंगी.

40+ Alone Status In Hindi अकेलापन स्टेटस 2020|Lonely status



Alone Whatsapp status / loneliness status in hindi


Dil ki gehraiyon me jhak ke dekha, to laga akela hu mai aaj thoda..!


दिल की गहराईयों में झांक के देखा, तो लगा अकेला हु मै आज थोड़ा..!

Kabhi kabhi sachai ke raste bhi sath nahi dete hai, jab hum akele sirf akele hote hai..!

कभी कभी सच्चाई के रास्ते भी साथ नहीं देते है, जब हम अकेले सिर्फ अकेले होते है..!

Kon kiska hua iss duniya me, jo iss akele ka hoga..!

कौन किसका हुआ इस दुनिया में, जो इस अकेले का होगा..!

Akelepan ka dard bhi ajib hota hai, dard to hota hai lekin dard ke aansu aankhon se bahar nahi ate..!

अकेलेपन का दर्द भी अजीब होता है, दर्द तो होता है लेकिन दर्द के आँसू आँखों से बाहर नहीं आते..!

Akele ek jagah par baithane ka bhi ek alag hi ehsaas hota hai, yaha sochne ka ek sunhara mauka milta hai..!

अकेले एक जगह पर बैठने का भी एक अलग ही एहसास होता है, यहाँ सोचने का एक सुनहरा मौका मिलता है..!

Aisa lagta hai ki iss duniya se bahut dur chale jau, aur waha pe permanent lockdown ho jau..!

ऐसा लगता है की इस दुनिया से बहुत दूर चले जाऊ, और वह पे permanent lockdown हो जाऊ..!

Alone status for boys/girls in hindi


40+ Alone Status In Hindi अकेलापन स्टेटस 2020|Lonely status
Feeling alone status in hindi pic


Iss tanhai me bhi na jane kyu teri yaad aati hai, jise bhi dekhu sirf tu hi tu najar aati hai..!

इस तन्हाई में भी न जाने क्यों तेरी याद आती है, जिसे भी देखो सिर्फ तू ही तू नजर आती है..!

Kya thi meri galti jo mujhe akela chhod gayi tu, bina soche mujhe kyu itna tanha chhod gayi tu..!

क्या थी मेरी गलती जो मुझे अकेला छोड़ गयी तू, बिना सोचे मुझे क्यों इतना तनहा छोड़ गयी तू..!

Mujhe akela rote dekh mere aankhon ke girte aansu ne bhi keh diya, aaj bhi bemisal pyaar karte ho tum unse..!

मुझे अकेला रोते देख मेरी आँखों के गिरते आँसू ने भी कह दिया, आज भी बेमिसाल प्यार करते हो तुम उनसे..!

Aankho ke girte aansuon ne sikha diya, pyaar mitha kam namkin zada hota hai..!

आँखों के गिरते आंसुओं ने सिखा दिया, प्यार मीठा कम नमकीन ज़ादा होता है..!

Khush to bahut honge aap hume tanha chhod ke, lekin jab bhi tanha rahoge dil me sirf mujhe paoge..!

खुश तो बहुत होंगे आप हमे तनहा छोड़ के, लेकिन जब भी तनहा रहोगे दिल में सिर्फ मुझे पाओगे..!

Leave me alone status 


40+ Alone Status In Hindi अकेलापन स्टेटस 2020|Lonely status
Leave me alone status in hindi


Firse mat ana iss purane dil ke darwaje pe, tod diya wo purana dil ka darwaja aur likh diya leave me alone..!

फिर से मत आना इस पुराने दिल के दरवाज़े पे, तोड़ दिया वो पुराना दिल का दरवाज़ा और लिख दिया leave me alone..!

Ja ye bewafa sanam, tu bhi kya yaad rakhegi, maine hi tujhe dil se bola tha leave me alone..!

जा ये बेवफा सनम, तू भी क्या याद रखेगी, मैंने ही तुझे दिल से बोला था लीव मी अलोन..!

Akele baithe mai soch raha hu, ki kaise bole honge tumne wo labj ki chale jao mere zindagi se..!

अकेले बैठे मै सोच रहा हु, की कैसे बोले होंगे तुमने वो लब्ज की चले जाओ मेरे ज़िंदगी से..!

Akele chhod chale ho tum jara soch liya karo, dil hai pichhe baitha jara mud ke dekh liya karo..!

अकेले छोड़ चले हो तुम जरा सोच लिया करो, दिल है पीछे बैठा ज़रा मूड के देख लिया करो..!

Wo pyaar hi kya jo pyaar ki jang me, adhe raste me hath chhod jaye..!

वो प्यार ही क्या जो प्यार की जंग में, आधे रास्ते में हाथ छोड़ जाये..!

Life alone status in hindi


40+ Alone Status In Hindi अकेलापन स्टेटस 2020|Lonely status
Alone status in hindi image for girl

Zindagi bhi kya khel khelti hai, kuchh adha to kuchh adhura khel khelti hai..!

ज़िंदगी भी क्या खेल खेलती है, कुछ आधा तो कुछ अधूरा खेल खेलती है..!

Zindagi jeete jeete apno se mila mai, apne chhod gaye mujhe tanha to us din khud se bhi mila mai..!

ज़िंदगी जीते जीते अपनों से मिला मैं, अपने छोड़ गए मुझे तनहा तो उस दिन खुद से भी मिला मैं..!

Akele rahna bhi jaruri hota hai zindagi me, kuchh logo ki achhai aur burai dono ankhon se dikhati hai..!

अकेले रहना भी जरूरी होता है ज़िंदगी में, कुछ लोगो की अच्छाई और बुराई दोनों आंखों से दिखती है..!

Akele rehne ka apna hi ek maza hai zindagi me, zindagi jine ka asli swad to yahi deta hai hume..!

अकेले रहने का अपना ही एक मज़ा है ज़िंदगी में, ज़िंदगी जीने का असली स्वाद तो यही देता है हमे..!

Zindagi me akele ho to kabhi har mat mano, zindagi me akela admi kuch bhi kar sakta hai..!

ज़िंदगी में अकेले हो तो कभी हार मत मानो, ज़िंदगी में अकेला आदमी कुछ भी कर सकता है..!


Sad alone status in hindi


Chhod gayi tu mujhe mere bure din dekh kar, kyu rula gayi tu mujhe akela chhod kar..!

छोड़ गयी तू मुझे मेरे बुरे दिन देख कर, क्यों रुला गयी तू मुझे अकेला छोड़ कर..!

Roj rote huye bas tujhe yaad karta hu, na sota hu na jagta hu na jane mai akela kaha pada rahata hu..!

रोज रोते हुए बस तुझे याद करता हु, न सोता हू न जगता हूँ न जाने मैं अकेला कहा पड़ा रहता हु..!

Bure wakt ne sikha diya mujhe akela rahna, ab to tu bhi chhod ke chali gayi ab kya kahna..!

बुरे वक्त ने सिखा दिया मुझे अकेला रहना, अब तो तू भी छोड़ के चली गयी अब क्या कहना..!

Sachi mohabbat kar ke aaj hum yaha akele tanha baithe, wo to chale gaye hume chhod ke fir bhi unka intezar me tanha baithe..!

सच्ची मोहब्बत कर के आज हम यहाँ अकेले तन्हा बैठे, वो तो चले गए हमें छोड़ के फिर भी उनका इंतज़ार में तनहा बैठे..!

Mehfil me hansi na aye to bhi hans liya karta hu mai, aksar akele me tumhari yadon me ro liya karta hu mai..!

महफ़िल में हंसी न आये तो भी हँस लिया करता हु मैं, अक्सर अकेले में तुम्हारी यादों में रो लिया करता हु मैं..!

Fb alone status


40+ Alone Status In Hindi अकेलापन स्टेटस 2020|Lonely status
Alone status for fb

Patthar dil shayad khas hote hai, na dhadkte hai nahi tadpte hai..!

पत्थर दिल शायद खास होते है, न धडकते है नाही तड़पते है..!

Mehfile to hajaaro mil jayegi, lekin tumsa na mila to mai akela hu..!

महफिले तो हजारों मिल जाएगी, लेकिन तुमसे न मिला तो मैं अकेला हुं..!

Dena ho to sacha sath do, tasalli to koi bhi deke chale jata hai..!

देना हो तो सच्चा साथ दो, तसल्ली तो कोई भी देके चले जाता है..!

Bahut jada pyaar karne se to acha hai, ki mai akela hi khud se pyaar karlu..!

बहुत ज्यादा प्यार करने से तो अच्छा है, की मैं अकेला ही खुद से प्यार करलु..!

Tum nahi milte to acha hota, khamakha mohabbat se nafrat ho gayi..!

तुम नहीं मिलते तो अच्छा होता, खामखा मोहब्बत से नफ़रत हो गयी..!

Feeling very alone status


Had se zyada dard, had se zyada pyar ke saman hota hai..!

हद से ज़्यादा दर्द, हद से ज़्यादा प्यार के समान होता है..!

Sachi pyar ki ek khubsurat nishani tanhai hoti hai..!

सच्ची प्यार की एक खूबसूरत निशानी तन्हाई होती है..!

Kuch gum sa kuch tum sa mehsus hota hai, Kuch mujh sa kuch akela sa mahsus hota hai..!

कुछ गम सा कुछ तुम सा महसूस होता है, कुछ मुझ सा कुछ अकेला सा महसूस होता है..!

Sach kahte hai log pyaar sirf ek baar hota hai, jaisa mujhe aapse hua hai.. sachha wala pyaar..!

सच कहते है लोग प्यार सिर्फ एक बार होता है, जैसा मुझे आपसे हुआ है.. सच्चा वाला प्यार..!

Teri achhi yaadein bhi rulati hai mujhe sachhi, kise pata tha ki wo sab jhut tha..!

तेरी अच्छी यादें भी रुलाती है मुझे सच्ची, किसे पता था की वो सब झूठ था..!


Final Words:


कैसे हो आप अच्छे तो हो न ? ऊपर लिखे हुए सभी alone whatsapp status in hindi ये हमने खुद दिल से लिखे है और ये आपको ज़रूर पसंद आये होंगे और कुछ न भी आये हो हमें ज़रूर बताये.

अगर बहुत अकेला महसूस कर रहे हो तो हमारी funny status in hindi  पोस्ट ज़रुर पढ़े और दोस्तों के साथ ज़रूर शेयर करे.

ऐसे ही हमारी साइट पर विजिट करते रहिये हम आपके लिए लाते रहेंगे ऐसे ही unique whatsapp status.













Post a Comment

नया पेज पुराने