Love Status In Hindi For WhatsApp|FB|(Fresh Updates)
Love Status images

Love status in Hindi|हैलो दोस्तो , स्वागत है आपका fineststatus में आपको यहाँ हर तरह के status collection मिल जायेंगे जैसे love status, love romantic status और भी प्यार भरे status नीचे लिंक पर क्लिक कर के आप पढ़ सकते हैः।


लेकिन आज हम love status का collection आपके लिए लेके आये हैः।

Love status means दिल की आवाज़ कलम के जरिये बयां करना और आपके प्यार को एहसास दिलाना कि आप उनसे कितना बहुत ज्यादा प्यार करते है और आपके दिल में उनके लिए क्या feelings है वह शेयर करना है।

खैर ये हो गयी कुछ status share वाली बातें अब करते है कुछ प्यार वाली बातें सबसे पहले एक सवाल सारे इश्क़ करनेवालों के लिए क्या आपको सच्चा वाला प्यार हुआ है? अगर हुआ है तो आपने कभी दिल से कोई Romantic status in hindi में ज़रूर लिखना चाहिए क्योंकि बड़ा अच्छा फील होता है यार अगर नहीं लिखा तो हम तो है ही ज़रूर बताना वैसे हमने तो लिखे है आपके लिए चलो share karte है।


Love Status Hindi For Whatsapp & Fb


Love Status की कुछ लमहे हम यहाँ पेश करने जा रहे है वह भी हिंदी में चलो पढ़ते है।


Love Status In Hindi For WhatsApp|FB|(Fresh Updates)
Love status for whatsapp

तुझ पर मर मिटने वाले आशिक़ बहुत मिलेंगे, लेकिन मेरे जैसे रेड crunchy टोमेटो आशिक़ ढूंढने से भी नहीं मिलेगा..!!

Tujh Par mar mitne wale ashiq bahut milenge, lekin mere jaisa red crunchy 🍅 tomato ashiq dhundane se bhi nahi milega..!!

अगर मुझे साँस और प्यार इन दोनों में से एक choose करना पड़े तो मैं साँस को चुनूंगा क्युकी मेरी हर साँस में तो तुम ही होना..!!

Agar mujhe saans aur pyaar in dono me se ek choose karna pade to mai saans ko chununga kyuki meri meri har saans me to tum hi hona..!!

प्यार ड्रग्स की तरह है, वे या तो आपको मार देता हैं, या अपने जीवन में सबसे अच्छा एहसास देता हैं…!

Pyaar drugs ki tarah hai, ya to woh apko mar deta hai, ya apne jivan me sabse achha ehsaas deta hai..!!

जो कुछ मिला उसी में खुश हु, मैं तेरे लिए खुदा से तकरार नहीं करता, पर कुछ तो बात है तेरी फितरत में ज़ालिम वर्णा तुझे की खता बार बार नहीं करता..!!

Jo kuch mila usi me khush hu, mai tere liye khuda se takrar nahi karta, par kuch to bat hai teri fitrat me jalim, warna tuze ki khata bar bar nahi karta..!!

लफ़्ज़ों की तरह मुझ से किताबों में मिला कर, दुनिया का तुझे डर है तो ख्वाबों में मिला कर, साहिल को  छू कर तुझे महसूस करूंगा, तो मुझ से लहर बन कर किनारों पे मिला कर..!!

Lafzon ki tarah mujhse kitabon me mila kar, duniya ka tujhe dar hai to khwabon me mila kar, sahil ko chhukar tuze mehsoos karunga, tu mujhse lehar ban kar kinaron pe mila kar..!!

जब आप सबसे unexpected समय में # सबसे unexpected व्यक्ति के साथ प्यार में पड़ जाते हैं # तो वह सबसे अच्छी प्रेम कहानी होती है!

मैं तुमसे इतना प्यार करता हु # की रोड सिग्नल की सारी लाइट्स मुझे हरा सिग्नल देती है # और कहती है जा मिलने उसे और कह दे I love you…!

main tumse itna pyaar karta hu # ke road signal ke sari lights mujhe hara signal dete hai # aur kahte hai ja milane use aur kah de I love you 💟…!!

पता था आपके आँखों में देखकर # प्यार में डूब जाऊँगा मैं लेकिन ये नहीं पता था # की पलकें झुकाओगे तो मर जाऊँगा मै…!

Pata tha aapke aankhon me dekh kar pyaar me dub jaunga mai, lekin ye nahi pata tha ki palke jhukaoge to mar jaunga mai..!!

Two Line Love Status For girlfriend & boyfriend in hindi


Love status ke ye kuch do line ke status padhke shayad aap pyaar me na kho jaye ya phir aapke pyaar ki purani yadein taza ho jaye chaliye dekhte hai.


बहुत से देखे हमने तारे # लेकिन आपके जैसा सितारा नहीं देखा…!

Bahut se dekhe humne taare, lekin aapke jaisa sitara nahi dekha..!!

मैंने कहा आप शक करते हो मुझपर, उसने भी कह दिया बेशक…!

Maine kaha aap shak karte ho muzpar, usne bhi keh diya beshak..!!

प्यार, वह दिल से सीधे महसूस कर रहा है # बिना शर्त…!!

Pyaar, woh dil se sidhe mehsus kr raha hai bina shart..!!

मैं आपके जिंदगी का वह हिस्सा बनना चाहता हूं जिसे आप ने किसी और को देने से इनकार कर दिया है..!!

मर के भी जिंदा है हम, तेरी यादों के सहारे ये प्यार नहीं तो क्या है..!

Marke bhi jinda hai hum,Teri yadon ke sahare ye pyar nahi to kya hai..!

जितनी भी मुश्किलें आयी इस प्यार के सफर में, सह लेंगे हम बस तुम साथ रहना हमेशा मेरे..!

जब तुम मुस्कुराती हो तो ऐसा लगता हैजैसे की तू मेरे ही लिए बनी है…

Jab tum muskurati ho to aisa lagta hai, jaise ki tu mere hi liye bani hai..!!

सारी दुनिया में मेरी पसंदीदा जगह # आपके बगल में है…!

Saari duniya me meri pasandida jagah, aapke bagal me hai..!!

Romantic Love Status in hindi


प्यार में romance न हो तो प्यार नहीं कहलाता इसलिए आप के प्यार में इस रोमांस वाले love status से कुछ romance  बढ़ जाये तो क्या बात चलिए देखते है।


Love Status In Hindi For WhatsApp|FB|(Fresh Updates)
Romantuc love status

लोग तो आपके आँखों से प्यार करते है, मगर हम तो तेरे उन शर्बती ओंठों के ग़ुलाम है..!

log to aapke aankhon se pyaar karte hai, magar ham to tere un sharbatee onthon ke gulaam hai..!

बारिश के मौसम में सिर्फ तुम ही बरसना मेरा प्यार बनके तुज़े पिने ज़रूर आऊँगा एक प्यासी ज़मीन बनके..!

baarish ke mausam mein sirf tum hi barasna mera pyaar banake tuze pine zaroor aaunga ek pyaasi zameen banke..!

जब दो टूटे हुए दिल एक होते है ना, तब उनकी मोहब्बत कमाल की होती है..!

Jab do toote hue dil ek hote hai na, tab unki mohabbat kamaal ki hoti hai..!

प्यार भी तुमसे ऐसा करता हु ना, की जैसे मेरी रूह हो तुम..!

pyaar bhi tumse aisa karta hu na, ki jaise meri ruh ho tum..!

सभी नई चीजें अच्छी होती है, लेकिन आपकी पुरानी यादें हमेशा अच्छी लगती हैं..!!

Sabhi nayi chije achhi hoti hai, lekin aapki purani yaden hamesha achhi lagti hai..!!

प्यार तो वो होता है # जो बिना किसी कारण आपसे लड़ाई करता है # और आखिर में कहता है I love you 💕 मेरी जान.

Pyaar to wo hota hai, jo bina kisi karan aapse ladai karta hai, aur aakhir me kahta hai, I love you 💞 meri jaan..!!

प्यार का एहसास तो तब महसूस होता है, जब आपका क्रश आपको देख के शर्मा जाये..ओए होए..!!

Pyaar ka ehsaas to tab mehsoos hota hai, jab apka crush apko dekh ke sharma jaye..oye hoye..!!


Sad Love Status in hindi


क्या आप sad mood में हो ? अगर ऐसा है तो ये कुछ love status ज़रूर पढ़िए जो आपको प्यार से भर देंगे और शायद आपको प्यार हो जाये।


Jitni bhi mushkile ayi iss pyar ke safar me, seh lenge hum bas tum sath rahna hamesha mere..!

Mai apke zindagi ka woh hissa banana chahata hu jise aap ne kisi aur ko dene se inkar kar diya hai..!!

तुम्हारे बिना एक दिन भी एक साल है, तुम्हारे साथ हर दिन बेमिसाल है..!!

Tumhare bina ek din bhi ek saal hai, tumhare sath har din bemisaal hai..!!

जब मैं आपके साथ होता हूं, तो समय रुक जाता है..!!

इस दुनिया में हजार तरह का प्यार मिल जायेगा, लेकिन कभी भी पहला नशा वाला प्यार दोबारा नहीं मिलेगा..!!

Iss duniya me hajaar tarah ka pyaar mil jayega, lekin kabhi bhi pehla nasha wala pyaar dobara nahi milega..!!

उसने पूछा की आप के लिए मैं क्या हूँ, मैंने करीब जा कर उसे बोला आप मेरे कुछ कुछ हो😘..!!

Usne pucha ki aap ke liye mai kya hu, maine karib ja kar use bola aap mere kuch kuch ho 😘..!!

कुछ लोग कहते हैं कि प्यार सच्चा नहीं होता, उन सभी का जवाब ‘तुम’ हो..!!

Kuch log kahte hai ki pyaar sachha nahi hota, un sabhi ka jawab tum ho..!!

कल तक जो अनजान था,उसका आज दिल के हर कोने में हुक्म चलाता है..!!

पहले था, अभी है, और हमेशा रहेगा # प्यार, कोई स्कूल का सिलेबस नहीं है जो सीखने के बाद खत्म हो जाए..!!

Ye pyaar pahle tha, abhi hai, aur hamesha rahega..ye pyaar koi school ka syllabus nahi hai jo sikhne ke baad khatm ho jaye..!!

Best True Love line Status For Your Crush in hindi


हमने कुछ true love lines भी इस love status पोस्ट में शामिल किये है अपने crush के लिए तो चलिए crush impress  होती है क्या देखते है ।


Love Status In Hindi For WhatsApp|FB|(Fresh Updates)
True love line status
आपके साथ हर छोटा क्षण वह है # जो मेरे चेहरे पर बड़ी मुस्कान # मेरे दिल को बहुत खुशी # और मेरी बे-चैन आत्मा को शांत करता है…!

Aapke sath har chhota kshan wah hai jo mere chehre par badi muskan, mere dil ko bahut khushi, aur meri bechain ruh ko shant karta hai..!!

जब भी मैं आपके साथ होता हूं # कभी-कभी, मैं खुद को नहीं देख सकता # क्योंकि मैं जो कुछ भी देख सकता हूं वह आप हैं…!

आप मेरे जीवन का हीरा हो # मरते दम तक ऐसे ही चमकते रहना मेरे साथ…

Aap mere jivan ka hira ho, marte dam tak aise hi chamkte rahna mere sath..!!

मेरे किताब का पहला पन्ना हो तुम # और मेरा पहला और आख़िरी प्यार हो तू…!

Mere kitab ka pahla panna ho tum, aur mera pahla aur aakhiri pyaar ho tum..!!

प्यार के लिए कोई सही या गलत जगह नहीं है # यह सिर्फ होता है # और फिर आप इसके साथ फँस जाते हैं…!

Pyaar ke liye koi sahi ya galat jagah nahi hai, yeh sirf hota hai aur fir aap iske sath fas jate hai..!!

कोई फर्क नहीं पड़ता कि आप कहाँ जाते हैं # या आप क्या करते हैं # मेरा प्यार आपको पृथ्वी के छोर तक ले जाएगा…!

प्यार होने पर कोई नियम नहीं होते # सिर्फ प्यार होता है और बस प्यार…!

Pyaar hone par koi rules nahi hote, sirf pyaar hota hai aur bas pyaar…!!

प्यार ही एकमात्र ऐसी चीज है # जो आपके पास मौजूद हर एक भावना को Control करती है…!

Pyaar hi ek aisi chiz hai, jo apke paas mojud har ek bhavna ko control karti hai..!!

मुझे पता है कि मैं आपके साथ प्यार में हूं # क्योंकि मेरी Reality आखिरकार मेरे सपनों से बेहतर है…!

सच्चा प्यार तब होता है # जब वह आपके पूछने से पहले आपके लिए कुछ करता है…!

यहां तक कि अगर # हम अंत में एक साथ नहीं हो सकते हैं # तो मुझे खुशी होगी कि आप मेरे जीवन का एक हिस्सा थे…!

सच्चा प्यार सिर्फ आपका दिल नहीं भरता है # यह आपके पूरे शरीर और आत्मा पर हावी हो जाता है…!

जब भी मैं आपको देखता हूं # मेरा दिल एक धड़कन याद करता है…!


Conclusion :

Love Status in hindi पोस्ट पढ़के आपको ज़रूर शेयर करने का मन किया होगा ऐसा है तो ज़रूर शेयर करे हमारे ये प्यारे status आपके प्यार के साथ share करे, दोस्तों को share करे और comments में ज़रूर बताये कैसे थे तो बने रहिये अगली पोस्ट जल्दी लेके आउंगा.
और नया पुराने