Happy Status For Whatsapp हिंदी में | Happiness Status
Happy status images

Happy status for whatsapp hindi me आज हम लेके आये है कुछ status on happiness and smile वाले स्टेटस जो आपके हैप्पी लाइफ को और भी हैप्पी बनाने वाले है

स्वागत है आपका हमारे fineststatus के new happy status वाले ब्लॉग में तो हमारे लिखे हुए हैप्पी स्टेटस हिंदी को पढ़े और आपके happy mood के लिए ज़रूर एक happy status choose करे

तो चलिये चलते है happiness status वाली दुनिया में..


Happy Status For Whatsapp हिंदी में | Happiness Status


Status on happiness and smile


मुस्कुराए ! दिन के हर मिनट। आपको कभी पता नहीं चलता कि कौन किसके प्यार में पड़ रहा है।

Muskuraye ! din ke har minat. aapako kabhi pata nahi chalta ki kaun kisake pyaar mein pad raha hai..!

अपनी खुशी की कुंजी को कभी भी दूसरे की जेब में न रखें।

Apani khushi ki kunji ko kabhi bhi dusare ki jeb mein na rakhen..!

आपका सच्चा आनंद आपके भीतर ही छिपा है, इसे पहचाने और हमेशा खुश रहे..!

Aapka sachha aanand aapke bhitar hi chhipa hai, ise pahachaane aur hamesha khush rahe..!

खुश रहने की कोशिश करना छोड़ देना चाहिए, हमे अच्छे समय को याद करना चाहिए..!

Khush rahane ki koshish karna chhod dena chahiye, hame achhe samay ko yaad karna chahiye..!

मेरे स्माइल की एक अदा, और आप हो जाओगे हम पे deeply फ़िदा।

Mere smile ki ek ada, aur aap ho jaoge ham pe deeply fida..!

तेरे स्माइल का शावर, दे गया मुझ को एनर्जी बूस्ट पावर..!

Tere smile ka shawer, de gaya mujhko energy boost power..!

जीवन उस बारे में नहीं है जिसने आपको चोट पहुँचाई और आपको तोड़ दिया। यह इस बारे में था कि कौन हमेशा वहाँ था और किसने तुम्हें फिर से मुस्कुराया..!

Jeevan us baare mein nahin hai jisane aapko chot pahunchaee aur aapko tod diya. yah is baare mein tha ki kaun hamesha vahaan tha aur kisane tumhe phir se muskuraaya..!

यदि आप मुझे नहीं चाहते हैं, तो मेरी भावनाओं के साथ खिलवाड़ न करें।

Yadi aap mujhe nahin chaahate hain, to meri bhavanaon ke saath khilvaad na karen..!

आप उस व्यक्ति को पसंद करते हैं यदि आप उसकी खुशी की कामना करते हैं।

Aap us vyakti ko pasand karte hain yadi aap usakee khushi ki kamana karte hain..!

हम कैसे ग़लतियाँ करते हैं, लेकिन हम उन्हें कैसे सही करते हैं जो हमें परिभाषित(defined) करते हैं।

Hum kaise galtiyaan karte hain, lekin ham unhen kaise sahi karte hain jo hamen paribhaashit(defined) karte hain..!

मैं अपने जीवन के बाकी हिस्से को अपने जीवन का सबसे अच्छा समय मानने वाला हूँ। 

Mai apne jeevan ke baki hisse ko apne jeevan ka sabse achha samay manane vaala hoon..!

मुस्कुराए और सभी को बताएं कि आज, आप कल की तुलना में बहुत अधिक मजबूत है।

Muskuraye aur sabhi ko bataye ki aaj, aap kal ki tulna mein bahut adhik majboot hai..!


Happy life status हिंदी में



Happy Status For Whatsapp हिंदी में | Happiness Status
Happy status life


सबसे अच्छे सपने तब होते हैं जब आँखें खुली होती हैं।


Sabse achhe sapne tab hote hain jab aankhen khuli hoti hain..!


सौंदर्य चेहरे में नहीं है; सुंदरता दिल में सर्वशक्तिमान है।


Saundarya chehare me nahi hai, sundarta dil me sarv shaktiman hai..!


मेरे पास एक Attitude समस्या नहीं है मेरे पास एक व्यक्तित्व है जिसे आप संभाल नहीं सकते हैं।


Mere paas ek attitude samasya nahi hai, mere paas ek vyaktitv hai, jise aap sambhal nahi sakte hai..!


नकली दोस्त तब होते हैं जब वे सोचते हैं कि आप अच्छे सच्चे दोस्त हैं, भले ही वे सोचते हैं कि आप मूर्ख हैं।


Nakali dost tab hote hai jab we sochate hai, ki aap achhe sachhe dost hai, bhale hi we sochate hai ki aap murkh hai..!


मजबूत लोग जानते हैं कि कैसे अपने जीवन को क्रम में रखना है।


Majboot log jante hai, ki kaise apne jivan ko kram me rakhna hai..!


आप कभी नहीं जानते कि आप कितने मजबूत हैं… जब तक कि मजबूत होना एकमात्र विकल्प है।


Aap kabhi nahi jante ki aap kitane majboot hai, jab ki majboot hona ek matr vikalp hai..!


एक नकली मुस्कान एक लाख आँसू छिपा सकती है। (Happy status)


Ek nakali muskan ek lakh aansu chhipa sakati hai..!


वह काम चुनें जिसे आप प्यार करते हैं और आपको हर दिन काम नहीं करना पड़ेगा।


Wah kam chune jise aap pyar karte hai, aur aapko har din kam nahi karna padega..!


यदि आप उचित क्षण की प्रतीक्षा कर रहे थे, तो वह यही था।


Yadi aap uchit kshan ki pratiksha kar rahe the, to woh yahi tha..!


PAST को बदला नहीं जा सकता,नाही भुला दिया या मिटा दिया जा सकता है: इसे केवल स्वीकार किया जा सकता है।


PAST ko badla nahi ja sakta, nahi bhula diya ya mita diya ja sakta hai, ise keval swikar kiya ja sakta hai..!


मैं अपने जीवन में बदलाव कर रहा हूं, अगर आप मेरी बात नहीं मानते हैं, तो आप उनमें से एक हैं।


Mai apne jivan me badlav kar raha hu, agar aap meri baat nahi mante hai, to aap unme se ek hai..!


चलें और आगे बढ़े, क्योंकि LIFE इंतज़ार नहीं कर रही है।


Chale aur aage badhe, kyon ki LIFE intezar nahi kar rahi hai..!


सम्मान जीवन के सबसे बड़े खज़ाने में से एक है..!


Samman jivan ke sabse bade khajane me se ek hai..!


Whatsapp happy status



Rota tha ye dil tujhe yaad karke, maine to yadon ko hi muskurana sikha diya teri photo dekh ke..!


रोता था ये दिल तुझे याद करके, मैंने तो यादों को ही मुस्कुराना सिखा दिया तेरी फोटो देख के..!


Uh to tere pyar me hi muskurana likha tha mera, lekin ajj to muskurake pyar karta hu sabse..!


यू तो तेरे प्यार में ही मुस्कराना लिखा था मेरा, लेकिन आज तो मुस्कुराके प्यार करता हु सबसे..!


Fida to mai hi tha tujhpe, lekin tere ek hansi ki zalak dekh sab fida ho gaye tujhpe..!


फ़िदा तो मैं ही था तुझपे, लेकिन तेरे एक हँसी की झलक देख सब फ़िदा हो गए तुझपे..!


Khush to tha mai pahle tere bina, lekin tumse na milu to lagta hai mujhe sab kuch suna suna..!


खुश तो था मैं पहले तेरे बिना, लेकिन तुमसे न मिलूँ तो लगता है मुझे सब कुछ सुना सुना..!


Kaash yeh zindagi hi na hoti to kya ye khushi aur gum hota socho aur hamesha happy raho..!


काश यह ज़िंदगी ही न होती तो क्या ये ख़ुशी और गम होता सोचो और हमेशा हैप्पी रहो..!


Khush raha karo iss zindagi me shayad kal ye zindagi hi na rahe..!


खुश रहा करो इस ज़िंदगी में शायद कल ये ज़िंदगी ही न रहे..!


Savere ka jakhmi parinda udte udte bola, tutke giro to sahi rona sikh jaoge, girke jara utho to sahi haske udna sikh jaoge..!


सवेरे का जख़्मी परिंदा उड़ते उड़ते बोला, टुटके गिरो तो सही # रोना सीख जाओगे, गिर के जरा उठो तो सही # हसके उड़ना सीख जाओगे..!


Zindagi ke baare me sochte sochate thak gaya tha mai, ek ummid ka tara tuta to muskuraya tha mai..!


ज़िंदगी के बारे में सोचते सोचते थक गया था मैं, एक उम्मीद का तारा टूटा तो मुस्कुराया था मैं..!


Pichhle week ki meri muskurahat ki wajah aaj bhi tum hi ho..!


पिछले हफ्ते की मेरी मुस्कराहट की वजह आज भी तुम ही हो..!


Mere har ilaj ki dawa to tum ho, kyon ki tum muskurati bahot ho..!


मेरे हर इलाज की दवा तो तुम हो, क्यों की तुम मुस्कुराती बहुत हो..!


Zindagi aise jiyo ki zindagi ke baare me sochate huye chehare pe ek halki si muskurahat to jarur aaye..!


जिंदगी ऐसे जियो की ज़िंदगी के बारे में सोचते हुए चेहरे पे एक हलकी सी मुस्कराहट तो ज़रुर आये..!


Feelings happy status for Facebook


Happy Status For Whatsapp हिंदी में | Happiness Status
Happy feeling status


Aaj bahut dino baad tum yaad aye, laga jaise kya ajib hai ye mohabbat ke saye..!


आज बहुत दिनों बाद तुम याद आए, लगा जैसे क्या अजीब है ये मोहब्बत के साये..!


Aaj udate parindo ne keh diya, yaad ati hai uski ya chhod diya..!


आज उड़ते परिंदों ने कह दिया, याद आती है उसकी या छोड़ दिया..!


Bahut dino baad najare mili unse, maine kaha yu naa dekh aise milne aunga photo me mile hai vaise..!


बहुत दिनों बाद नज़रे मिली उनसे, मैंने कहा यू ना देख ऐसे मिलने आऊंगा फोटो में मिले है वैसे..!


Aaj phir maksad pura hua mere jine ka kuch accha karke jo aya..!


आज फिर मकसद पूरा हुआ मेरे जीने का कुछ अच्छा करके जो आया..!


Dosto ke dil me rehna hi to khushi ka ehsaas dilata hai..!


दोस्तों के दिल में रहना ही तो ख़ुशी का एहसास दिलाता है..!


Zindagi me kuch pyar bhi bant liya karo mere dosto jarur achha lagega..!


ज़िंदगी में कुछ प्यार भी बाँट लिया करो मेरे दोस्तों ज़रूर अच्छा लगेगा..!


Akele me be wajah hasna, apki andar ki khushi ko bayan karta hai..! (Feeling happy status)


अकेले में बे वजह हसना, आपकी अंदर की खुशी को बयां करता है..!


Khushi to bantane se milti hai, isliye ise banto aur hamesha khush raho..!


ख़ुशी तो बांटने से मिलती है, इसलिए इसे बांटो और हमेशा खुश रहो..!

Must Read:


Alone but happy status



Yu na soch tu akela hai is raste me, is raste ne bahut se akele logo ko khush rahne ki raah dikhai hai..!


यू न सोच तू अकेला है इस रास्ते में, इस रास्ते ने बहुत से अकेले लोगो को खुश रहने की राह दिखाई है..!


Akela rahkar ek baat to samaz ayi mujhe, apni khushi ko khojane ka wakt jarur milta hai..!


अकेला रहकर एक बात तो समझ आई मुझे, अपनी ख़ुशी को खोजने का वक्त ज़रूर मिलता है..!


Be wajah rota tha mai tumhe soch kar akela, lekin fir hans ke khud se kehta tumhare hi liye na..!


बे वजह रोता था मैं तुम्हें सोच कर अकेला, लेकिन फिर हंस के खुद से कहता तुम्हारे ही लिए ना..!


Akela rahne ki aadat ho gayi hai ab, khushi jo milti hai bas soch ke tumhe..!


अकेला रहने की आदत हो गयी है अब, ख़ुशी जो मिलती है बस सोच के तुम्हें..!


Lagta tha akela hi chal raha hu mai, lekin pata nahi tha ki in udate panchhiyon ke sath chal raha hu mai..!


लगता था अकेला ही चल रहा हु मै, लेकिन पता नहीं था की इन उड़ते पंछियों के साथ चल रहा हु मै..!


Koi insaan akela nahi hota, kuchh achhi yaadein bhi uske sath hamesha hoti hai..!


कोई इंसान अकेला नहीं होता, कुछ अच्छी यादें भी उसके साथ हमेशा होती है..!


Tujhse naraj kabhi nahi the hum, kyon ki hamesha tumhare sath rehte the hum..!


तुमसे नाराज़ कभी नहीं थे हम, क्यों की हमेशा तुम्हारे साथ रहते थे हम..!


Ek khushi to aisi hoti hai,  jo hame akela kabhi nahi rahne deti, woh hai dosti wali khushi..!


एक ख़ुशी तो ऐसी होती है,  जो हमें अकेला कभी नहीं रहने देती, वह है दोस्ती वाली ख़ुशी..!

Happy relationship Status


Happy Status For Whatsapp हिंदी में | Happiness Status
Happy relationship Status


Tumhare paas ane se gum se door aur apke karib aajate hai hum..!


तुम्हारे पास आने से गम से दूर और आपके करीब आ जाते है हम..!


Maa baap ke pyar bhare rishton me itni mithas hoti hai, ki hum ise kabhi bhula nahi sakte..!


माँ बाप के प्यार भरे रिश्तों में इतनी मिठास होती है, की हम इसे कभी भुला नहीं सकते..!


Rishtein to woh hote hai, jo hamesha bure aur achhe wakt me sath de..!


रिश्ते तो वह होते है, जो हमेशा बुरे और अच्छे वक्त में साथ दे..!


Dosti ka rishta bhi ajib hota hai, yeh purani yadon ko yaad karke bahut hasaata hai..!


दोस्ती का रिश्ता भी अजीब होता है, यह पुरानी यादों को याद करके बहुत हसाता है..!


Pahle pyar ka bhi ek ajib rishta hota hai, bhulaye bhulta nahi..!


पहले प्यार का भी एक अजीब रिश्ता होता है, भुलाए भूलता नहीं..!


Rishte nibhaye jaate hai, na ki bhulaye..!


रिश्ते निभाए जाते है, ना की भुलाये..!


Ab milna nahi hota unse, lekin baatein hamesha hoti rahati hai..!


अब मिलना नहीं होता उनसे, लेकिन बातें हमेशा होती रहती है..!


Dur se hi sahi ek nazar dekh liya karo hume, kya pata nazron ka andhera kab badh jaye..!


दूर से ही सही एक नज़र देख लिया करो हमे, क्या पता नज़रों का अंधेरा कब बढ़ जाये..!


Aapse mile bina hi khush rah liya karunga, apko meri zindagi man kar ji liya karunga..!


आपसे मिले बिना ही खुश रह लिया करूँगा, आपको मेरी ज़िंदगी मान कर जी लिया करूँगा..!


Whatsapp status for happy moments



Log hamesha khush rahne wale  insaan ki taraf hi jada attract hote hai, isliye hamesha khush raha karo..!


लोग हमेशा खुश रहने वाले  इंसान की तरफ ही ज्यादा अट्रैक्ट होते है, इसलिए हमेशा खुश रहा करो..!


Zindagi ki safar me chalte wakt, ek khushi wali photo jarur liya karo, kya pata zindagi ka safar kab tham jaye..!


ज़िंदगी की सफ़र में चलते वक्त, एक ख़ुशी वाली फोटो ज़रूर लिया करो, क्या पता ज़िंदगी का सफ़र कब थम जाये..!


Aaj barish hi kuchh aisi giri, ki dil me badh aa gayi..!


आज बारिश ही कुछ ऐसी गिरी, की दिल में बाढ़ आ गयी..!


Bahut dino baad samandar ke kinare baitha tha, to ek jal pari paas aa ke boli aap bade handsome ho..!


बहुत दिनों बाद समंदर के किनारे बैठा था, तो एक जल परी पास आ के बोली आप बड़े हैंडसम हो..!


Aaj sapna pura karne ke baad, jo khushi maine dekhi woh mere maa baap ke cheharon pe thi..!


आज सपना पूरा करने के बाद, जो ख़ुशी मैंने देखी वह मेरे माँ बाप के चेहरों पे थी..!


Na jane kyu kho gaya hu mai in jhadiyon me, jise bhi thaka hua dekhta hu thodi chhav bant diya karta hu..!


न जाने क्यों खो गया हूँ मै इन झाड़ियों में, जिसे भी थका हुआ देखता हूँ थोड़ी छांव बाँट दिया करता हु..!




Final Happy words:

क्या आपको हमेशा अपने लाइफ को खुश रखना पसंद है? अगर हाँ तो आपको हमारे लिखे hindi happy status ज़रूर अच्छे लगे होंगे ये आशा करता हू और आपको एक ही बात आखिर में बोलता हु की हमेशा खुश रहे और शेयर करे हमारे happy status...





Post a Comment

नया पेज पुराने