Funny Status In Hindi हँसाने वाले स्टेटस हिंदी में|Funny Status Updates
Funny status hindi image

Funny Status|
हेलो friends, fineststatus की एक और मजेदार status में आपका स्वागत है

क्या आपको अपने whatsapp status पे फनी स्टेटस रखना पसंद है? अगर हाँ तो आप एक दम सही site पे आये है और सही आर्टिकल चुने है

हम आपके लिए कुछ बेहतरीन फनी स्टेटस लाये है जो की हिंदी में है और बिलकुल नए है जिसे पढ़ के आप अपनी हंसी नहीं रोक पाओगे और ज़रूर इसमें से कुछ स्टेटस पसंद करके अपनी whatsapp status पे लगा के अपने friends को भी हसाओगे

तो चलिए देखते है कुछ नए funny status updates and images.


Funny Status In Hindi हँसाने वाले स्टेटस हिंदी में|Funny Status Updates


Funny Facebook Status


Kaise Janede usko ek din me 100 golgappe khilakar…😂😂

कैसे जाने दे उसको एक दिन में 100 गोलगप्पे खिलाकर..!

Are pagali tu kya Jane hum to news bhi Bluetooth speaker pe sunte hai..😂

अरे पगली तू क्या जाने हम तो न्यूज़ भी ब्लूटूथ स्पीकर पे सुनते है

Paap dhone hai konsa sabun achha rahega…

पाप धोने है कोनसा साबुन अच्छा रहेगा…

Wahi relation sachha hota hai jo Facebook pe block karta hai aur thodi der baad bolta hai janu I love you.😘😂😂

Sale dost bhi aise mile hai mere Marne ke baad mere girlfriend pe jarur try karenge # Babu Mai hu na...😂😂😂

साले दोस्त भी ऐसे मिले है मेरे मरने के बाद मेरे गर्लफ़्रेंड पे ज़रूर Try करेंगे # बाबू मई हु ना.!

Wahi dost kamine hote hai jo Facebook pe ladki ki fake id banake massage karte hai you are looking so hot today kya maal lag rahi ho kasam se…😘

Dady ki pariyo ka Facebook/WhatsApp pr status "My dady is my Hero" to hamare dady kya Jaykant Shikare aur Gabbar Singh hai kya...😂

Meri girlfriend bhi iPhone 11pro jaisi hai kuchh bhi bharosa nahi kb badl jaye…

मेरी गर्लफ़्रेंड भी iPhone 11pro जैसी है कुछ भी भरोसा नहीं कब बदल जाये..!

Girlfriend se yaad aya badi acchi hoti hai ye girlfriend bnana kabhi akele noodles nahi khaye hote lekin girlfriend ke sath roj usme bhi half plate jago boys jago😂

U to tu kamina hai lekin Mai bhi koi dudh ki dhuli nahi 💃kamwali bai hu bola…😂

यु तो तू कमीना है लेकिन मई भी कोई दूध की धुली नहीं काम वाली बाई हुं बोला..!

Mohabbat ka bhi chunav karwado Yar gajab ka bhashan thokenge hum tumhari wali ke liye...💃😝

मोहब्बत का भी चुनाव करवा दो यार ग़जब का भाषण ठोकेंगे हम तुम्हारी वाली के लिए..!

Duniya me ladkiya hi dhoka nahi deti be kabhi kabhi splendor bhi de deti hai...Oye panchar nikal Oye.😂😂

दुनिया में लड़कियाँ ही धोखा नहीं देती बे कभी कभी स्प्लेंडर भी दे देती है...Oye पंचर निकल Oye..!

Bhai kand karo to jawani me budhapeme kaam jarur ayega...dil jawan rakho aur wo samjhena...be positive 💯🤟

भाई कांड करो तो जवानी में बुढापेमें काम ज़रूर आएगा...दिल जवान रखो और वो samjhena... be positive💯🤟.!

Bade hi intelligent hote hai wo ladke jo 10 saal bad engineering ki degree leke bolte hai maza aa gya kya life thi ...😂😝

बड़े ही इंटेलीजेंट होते है वो लड़के जो 10 साल बाद इंजीनियरिंग की डिग्री ले के बोलते है मज़ा आ गया क्या लाइफ थी ..!

Ladkiyan hi sab kuchh nahi hoti Yaar 💃ladke bhi bahot kuchh hote hai jo unko chalate hai🏋️😂…

लड़कियाँ ही सब कुछ नहीं होती यार लड़के भी बहुत कुछ होते है जो उनको चलाते है

Bhad me ja chudail bs aisa hi bolte hai mere dost breakup hone ke baad 😝attitude Bhai Lai bhari...be positive 😂

भाड़ में जा चुड़ैल बस ऐसा ही बोलते है मेरे दोस्त ब्रेक अप होने के बाद ऐटिटूड भाई लय भारी...बी पॉजिटिव..!

Jab Mummy bolti hai Mera beta padhta hi nahi hai kya karu tab samjh Lena mummy hi samaj sakti hai haal aae dil...itni khushi...🤔

जब मम्मी बोलती है मेरा बेटा पढ़ता ही नहीं है क्या करूँ, तब समझ लेना मम्मी ही समझ सकती है हाल-ए- दिल...इतनी ख़ुशी..!

Samajh me nahi aata Yaar biwi shadi ke baad hi kyu ye sawal puchhti hai ki apki koi girlfriend thi kya pta nahi Yar 🤔... comment ..

समझ में नहीं आता यार बीवी शादी के बाद ही क्यों ये सवाल पूछती है की आपकी कोई गर्लफ़्रेंड थी क्या पता नहीं यार ... कमेंट..!

Aj Kal to bandar jaisi shakal wale log apni khubsurat biwi ke sath chaupati/hotels par ate hai jalti hai yar...sarkari naukari dhundo re🏋️🏋️

आज कल तो बन्दर जैसी शकल वाले लोग अपनी खूबसूरत बीवी के साथ चौपाटी/होटल्स पर आते है जलती है यार...सरकारी नौकरी ढूंढो रे..!

Tum kya Jano muli ka swad wo to sardi ki hawaon me hi milega eeeuuuuu…🚾

Khush raha karo doston,kya pata hum suli pe kab latak Jaye aur martehi …single boys be positive❗❗❗💯

Girlfriend to u hi badnaam hai...sab kalakari uski chudail best friend ki hai... 🧟

गर्लफ़्रेंड तो यु ही बदनाम है...सब कलाकारी उसकी चुड़ैल बेस्ट फ़्रेंड की है..!

Ye hichkiya bhi kya Kamal hai jab aati hai pata hi nahi chalta konasi wali yaad kr rahi hai..👰🧛🧟

ये हिचकियाँ भी क्या कमाल है जब आती है पता ही नहीं चलता कौन सी वाली याद कर रही है..!

Is 2021 ke Valentine's day ko bhalehi muze koi GF na mile lekin ek achhi friend mil Jaye use G laga GF bana lunga jay ho #🤦🤦

Kahte hai pyar mein sabkuch jayaz hai to najayaz Kon hai ab tak smjh nahi aya..🤔

कहते है प्यार में सबकुछ जायज़ है तो ना जायज़ कौन है अब तक समझ नहीं आया..!








Funny WhatsApp Status

Funny Status In Hindi हँसाने वाले स्टेटस हिंदी में|Funny Status Updates
Funny whatsapp status

Kuch mohabbatein thodi der ke liye bhi juda hoti hai kyuki unhe thand jo lagti hai sardi me😂😂

कुछ मोहब्बतें थोड़ी देर के लिए भी जुदा होती है, क्युकी उन्हें ठंड जो लगती है सर्दी में..!

Kuch ladkiya sawle ladke ko dekhke sochti hongi kash ye single hota...🤔

कुछ लड़कियाँ सांवले लड़के को देख के सोचती होंगी काश ये सिंगल होता..!

Tum kya Jano gum ka swad tumne to hamesha thunk sehi photo chipkaya hai😁😁

तुम क्या जानो गम का स्वाद तुमने तो हमेशा थूंक से ही फोटो चिपकाया है..!

Kitabein bahut si padhi hongi tumne chudail ko padh ke dikhao kasam se pyaar hona hai...😜🤔

किताबें बहुत सी पढ़ी होंगी तुमने चुड़ैल को पढ़ के दिखाओ कसम से प्यार होना है..!

Duniya me kadwa sach aur saccha pyaar ek hi hai Mera mobile😘 love you 💘🤣

दुनिया में कड़वा सच और सच्चा प्यार एक ही है मेरा मोबाइल..किसी को नहीं दूँगा..!

Achha hai ki mere saare khwab pure nahi hote 🤔 warna mere dost kis-kis ko bhabi kah kr bulate😜

अच्छा है की मेरे सारे ख़्वाब पूरे नहीं होते,  वरना मेरे दोस्त किस-किस को भाभी कह कर बुलाते..!

Dil 💗ke dhadakne ka pyaar vyaar se koi connection nahi hota Dil ❤️to O2 leta hai aur CO2 chhodta hai...chale dil dhadkane..

Humne socha tha har breaker pe yaad karenge tujhe lekin sadak🛣️ pe itne breaker the ki Teri yaad chhod zatke hi jyada aye🛑🚧

Breakup ke baad Maine likha agar tum na jati to biwi kaise ati … motivation 👫

ब्रेक अप के बाद मैंने लिखा अगर तुम ना जाती तो बीवी कैसे आती …motivation..

Pubg me jo maza 😂wo girlfriend me kaha Bhai😜 winner # winner # chicken # dinner ❗

Aj Meri biwi ko dekh ke muze ek sherni yaad aayi lekin dusre ki biwi ko dekhte hi sher yaad ata hai aisa kyu .?..🤔🤔

आज मेरी बीवी को देख के मुझे एक शेरनी याद आयी, लेकिन दूसरे की बीवी को देखते ही शेर याद आता है ऐसा क्यों ?

Is baar muze real wala pyaar hone hi wala tha ki crime petrol ne bacha liya😝😝

इस बार मुझे real वाला प्यार होने ही वाला था कि क्राइम पेट्रोल ने बचा लिया..!

Khush raha karo mere dosto kya pata kab shadi 💝 ho Jaye…

खुश रहा करो मेरे दोस्तों क्या पता कब शादी हो जाये..!

Sabko shadi 👩‍❤️‍👨 jarur karni chahiye mere dost...Zindagi me khushya hi sab kuch nahi hoti...🤔🤔

Chum leta tere honth Dil ❤️ ki yahi khwahish hai...par kya karu tubhi ghutka khane lagi to...😂

Chudail ka bhi ek allag hi andaz hota hai 🧟 pair ulte aur dat bahar...tabibhi kitni cute lagti hai Yar...soch to raha hu ek patahi lu...🤣❤️😝

Jab tum zid karti ho na sach me tatti💩 lagti ho...🤣🤣🤣

जब तुम जिद करती हो न सच में tatti लगती हो..!

Jab tum scooty 🛵 chalati ho na bahot jor ka pressure ata hai yar...dheere chalya kro Yar...kahi nikal na Jaye...💩💩💩

Khet se yaad aya # kya din the wo jab hum ganne ke khet me hide & seek khelte the..!

Kahte hai pyaar me bhuk,pyas sab mit jati hai # to ye premi jode KFC aur PIZZA HUT me kya Garba khelne jate hai kya?

Ek tarfa pyaar ki takat hi badi funny hoti hai # ye do logo me nahi ye to apne pe depend hai kitne me batni hai..!

एक तरफ़ा प्यार की ताकत ही बड़ी फनी होती है # ये दो लोगो में नहीं ये तो अपने पे देपेंद है कितने में बातनि है..!

Ladkiyo ko to koi bhi bewkoof bana lenge # lekin Maine aj aunty ko bewkoof banaya unko 10rs ka sabun 100rs me bech ke …!

लड़कियों को तो कोई भी बेवकूफ़ बना लेंगे # लेकिन मैंने आज आंटी को बेवकूफ़ बनाया उनको 10 rs का साबुन 100 rs में बेच के …!

Har kutte ka din ata hai Mera bhi aya tha..!

हर कुत्ते का दिन आता है मेरा भी आया था..!

Jab se daru pina chhod diya hai liver to Bach gaya # lekin dost ek bhi nahi bacha😭😭

Aj ka funny title lapak lapak kr chalti jawani aur fisal Jaye to dhalti jawani🤣🤣

आज का funny title लपक लपक कर चलती जवानी और फिसल जाये तो ढलती जवानी..!

Funny status updates

Funny Status In Hindi हँसाने वाले स्टेटस हिंदी में|Funny Status Updates
Funny status updates

बिस्तर पर हमेशा प्यारा पजामा पहने, आप कभी नहीं जान पाएंगे कि आप अपने सपनों में किससे मिलेंगे..!

Bistar par hamesha pyara pyjama padhne, aap kabhi nahi jan payenge ki aap apne sapno me kisse milega..!

भगवान वास्तव में रचनात्मक हैं, मेरा मतलब है कि बस मुझे देखो..!

मैंने आज बहुत सारी calorie जलाने का फैसला किया है, इसलिए मैंने एक मोटे बच्चे को आग लगा दी..!!

Maine aaj bahut sari calorie jalane ka faisala kiya hai, isliye maine ek mote bachhe ko aag laga di..!

जब मैं अपनी मोत के दरवाजे पर हूं, तो मैं चाहता हूं कि मेरे अंतिम शब्द ‘मै एक मिलियन डॉलर छोड़ दूं..!

मेरे पिता ने हमेशा मुझसे कहा, एक नौकरी ढूंढो जिसे तुम प्यार करते हो और तुम्हें अपने जीवन में एक दिन भी काम नहीं करना पड़ेगा..!

मैं आलसी नहीं हूं, मैं energy – बचत मोड पर हूं..!

अरे, वॉट्सऐप मेरा इस्तेमाल कर रहा है..!

Arre yaar, whatsapp mera istemal kar raha hai..!

आप कभी लव नहीं ख़रीद सकते … लेकिन फिर भी, आपको इसके लिए भुगतान करना होगा..!

अगर आपने मेरे स्टेटस पर लाइक बटन पर क्लिक किया तो क्या किसी और को आवाज़ सुनाई दी?

Agar aapne mere status par like button par click kiya to kya kisi aur ko awaz sunai di..!

मैं कल्पना की दुनिया में रहता हूँ, इसलिए अपनी वास्तविकता को मुझसे दूर रखो!

जीवन में मेरी सबसे बड़ी चिंता यह है कि मेरे ऑनलाइन दोस्तों को मेरी मौत की सूचना कैसे दी जा सकती है।

फ़ेस बुक पर इतना ड्रामा होने पर TV की ज़रूरत किसे है?

Facebook par itna drama hone par TV ki jarurat kise hai?

प्रिय भगवान, आपके सॉफ्टवेयर में एक बग है … इसे सोमवार कहा जाता है, कृपया इसे ठीक करें..!

मेरी पढ़ाई का वक्त = 15 मिनट। मेरा ब्रेक टाइम = 3 घंटे।

यहाँ मेरे पिताजी व्हाट्सएप पर आते हैं … अब से मेरी स्थिति ‘*** नो स्टेटस ***’ या सिर्फ एक स्माइली होगी..!


funny status for friends

Funny Status In Hindi हँसाने वाले स्टेटस हिंदी में|Funny Status Updates
Funny status for friends images

मेरे teacher ने आज समय बर्बाद नहीं करने के बारे में 45 मिनट का भाषण दिया..!

Mere teacher ne aaj samay barbad nahi karne ke baare me 45 minute ka bhashan diya..!

अपनी पत्नी की पसंद पर कभी न हंसे। ..तुम उनमें से एक हो..!

Apni patni ki pasand par kabhi n hanse, kyuki tum unme se ek ho..!

भगवान का शुक्र है कि व्हाट्सएप का कोई Hindi version नहीं है अन्यथा “लास्ट सीन” “अंतिम दर्शन” होता..!

सुनो! मैं अपने दिमाग का उपयोग कर रहा हूं..!

अपने Ex का वापस आना जैसे कबाड़खाने में जाने और अपनी खुद की बकवास वापस खरीदने जैसा है..!
Apne EX ka wapas ana jaise kabad khane me jane aur apni khud ki bakwas wapas kharidane jaisa hai..!

मुझे नहीं पता कि मैं प्लास्टिक की थैलियों से भरे प्लास्टिक बैग को घर पर क्यों रखता हूँ..!

मैं हर दिन सुबह उठते ही 1 वर्क आउट करता हूं..!

एक बुद्धिमान व्यक्ति ने WhatsApp का आविष्कार किया … और उसकी पत्नी ने उसमे last seen जोड़ दिया..!

Ek buddhiman admi ne whatsapp ka avishkar kiya aur uski patni ne usme last seen jod diya..!

काश मेरे दिमाग में Google होता और मेरे दिल में एंटी वायरस होता..!

Kaash mere dimag me Google hota aur mere dil me anti virus hota..!

शादी करना कुछ ऐसा होता है जैसे गर्म पानी के टब में जाना। जब आपको इसकी आदत हो जाती है, तो यह इतना गर्म नहीं लगता..!

Shadi karna kuchh aisa hota hai jaise garm pani ke tab me jana, jab aapko iski aadat ho jati hai to yah itna garm nahi lagta..!

जब आप थोड़े अजीब होते हैं तो दुनिया अद्भुत हो सकती है।

मेरी secret talent बिना कुछ किए थक रही है। 😀

जीवन में 3 भयानक बातें: 1) Slow internet. 2)Slow internet. 3) Slow internet.

जब एक पक्षी आपकी कार के windshield से टकराता है, तो क्या आपने कभी सोचा है कि क्या भगवान आपसे angry birds खेल रहे हैं?

कभी-कभी मैं बस यही चाहता हूं कि मैं यह देखने के लिए तेजी से आगे बढ़ूं कि क्या अंत में यह सब लायक है।

funny status


दोस्त हमेशा के लिए हैं, जब तक उनको लड़की नहीं मिलती..!

Dost hamesha ke liye hai, jab tak unko ladki nahi milti..!

C.L.A.S.S – देर से आना और सोना शुरू करना..!

जो लोग exercise करते हैं वे अधिक समय तक जीवित रहते हैं, पर उसका क्या जो टाइम वो gym में बिताते है..!

Jo log exercise karte hai we adhik samay tak jivit rahte hai, par uska kya jo time wo gym me bitate hai..!

रिलेशनशिप स्टेटस: Free WiFi Connection की तलाश..!

ऐसा लग सकता है कि मैं सोच में डूबा हुआ हु, लेकिन 99% समय मैं सिर्फ यही सोच रहा हूँ कि बाद में क्या खाना चाहिए..!

उन massages के बारे में माफ़ करें जो मैंने आपको कल रात भेजे थे, मेरा फोन नशे में था..!

Unn massages ke baare me maaf kare jo maine aapko kal raat bheje the, mera phone nashe me tha..!

हम WTF generation हैं … WhatsApp, Twitter, and फेसबुक वाली..Hmm kya soch rahe the aap..sala soch hi galat hai..!

यह उस वाक्य की शुरुआत है जिसे आपने अभी पढ़ा है।

वाह, अब मैं एक bachelor हूं … अब थर्मामीटर एकमात्र ऐसी चीज नहीं है जिसके पास दिमाग के बिना डिग्री है..!

मैं और मेरी पत्नी 25 साल तक सुख से रहे और फिर हम मिले..!

Mai aur meri patni 25 saal tak khushi se rahe aur fir hum mile..!

जब तक आपका 30 दिन का फ़ोटोशॉप का ट्रेनिंग नहीं हो जाता, तब तक आप सुंदर हो।

एक महिला का दिमाग एक आदमी की तुलना में साफ है: वह इसे अधिक बार बदलता है।


Final funny words :


Funny status के बारे में बात करूँ तो मुझे लगता है की आपको हमारे लिखे हुए कुछ Hindi funny status अच्छे लगे होंगे अगर अच्छे लगे है तो इसे अपने दोस्तों के साथ जरूर शेयर करे और हमारे fineststatus site पे visit करते रहे ताकि हम आपके लिए लाते रहे कुछ बेहतरीन whatsapp status.

Post a Comment

नया पेज पुराने