Best Hindi Romantic Status For Romantic couples|(Latest Updates)
Hindi Romantic Status

Best Hindi Romantic Status For Romantic couples | (Latest Updates)


Romantic Status in Hindi|Welcome है आपका Fineststatus.blogspot.com साइट पे आज हम Romantic Status का collection आपके लिए लाये है तो चलो रोमांस की दुनिया में जाते है.

क्या आप अपने जीवन को romance से भर देना चाहते हो? अगर हां तो हम आपके लिए कुछ रोमांटिक स्टेटस लाये है जो आपको और आपके साथी को रोमांस से भर देंगे और आपका जीवन रोमांस और ख़ुशी से भर जायेगा.


Hindi Romantic Status:


जिंदगी भर के लिए रखो न मुझे साथ में कोई पूछे तो बोल देना दिल का किरायदार है.!

Zindagi bhar ke liye rakho na mujhe sath me, koi puchhe to bol dena dil ka kirayedar hai.!

तेरा दूरसे मुस्कुराते हुए मेरी तरफ चलके आना और यु मेरी बाँहों में लिपट जाना, और धीमी आवाज़ में i love you मेरी जान कहना सच में मार डालता है यार.!!

Tera durse muskurate hue meri taraf chalke aana aur yu meri bahon me lipat jana, aur dhimi awaz me i love you meri jaan kahna sach me maar dalta hai yar.!!

जैसे फूलों से खुशबू और सूरज से रौशनी आती है वैसे ही मेरे लिए हर साँस में तेरा नाम आता है.!

Jaise phulon se khushbu aur suraj se roshani ati hai, waise hi mere liye har saans me tera naam ata hai.!

Jaan mujhe kabhi mere haal pe mat chhodna, kyuki mera apke siwa koi nahi hai.!

तुम्हारा यूँ ही रूठ जाना और बाद में हल्का सा मुस्कुराना, मुझे सच्चे प्यार का एहसास दिलाता है.!!

Dil se dil ka rishta kabhi mitta nahi, yeh pyar hai janab kabhi tutta nahi.!!

प्यार भी ऐसा किया है हमने की, बुरा वक्त भी प्यारा लगने लगा.!!

Tumhara yu hi ruth jana aur bad me halka sa muskurana, mujhe sachhe pyar ka ehsaas dilata hai.!!

आपसे बहुत दिनों से ना मिलना, और रात को नींद ना आना बहुत रुलाता है.!!

जानते हुए भी अनजान बनके तुम इग्नोर कर देती हो, और पीछे देख यु हलके से मुस्कुराती हो क्या कहे इसे सच्ची मोहब्बत या सच्ची नफरत.!!

jante huye bhi anjaan banke tum ignore kar deti ho, aur pichhe dekh yu halke se muskurati ho kya kahe ise sachhi mohabbat ya sachhi nafrat.!!

Apse bahut dino se naa milna, aur raat ko nind naa ana bahot rulata hai.!!

आके मेरे बाहों में खो जाओ, और फिरसे कभी ना कहना मुझे कि मुझे छोड़के चले जाओ.!!

Aake mere baaho me kho jao, aur phirse kabhi naa kehna mujhe ki mujhe chhodke chale jao.!!

रात को आँख लगते ही मेरा दिल कहता है, तुम ही आना बस तुम ही आना.!!

Raat ko aankh lagte hi mera dil kehta hai, tum hi aana bas tum hi aana.!!

कभी कभी खुद से ही मोहब्बत हो जाती है, उसे भी एक सच्ची और सुकून भरी मोहब्बत कहते है.!!

Kabhi kabhi khud se hi mohabbat ho jati hai, use bhi ek sachhi aur sukun bhari mohabbat kehte hai.!!


Whatsapp Romantic Status For Girlfriend in hindi


Best Hindi Romantic Status For Romantic couples|(Latest Updates)
Romantic-status-for-girlfriend

तुमसा ना आया ना कभी आएगा, भूल जाऊँगा इस दुनिया को जब तू मेरा हो जायेगा.!!

Tumsaa naa aaya naa kabhi aayega, bhul jaunga iss duniya ko jab tu mera ho jayega.!!

पुरानी कहानी सी हो तुम, साइलेंट मोहब्बत सी हो तुम, जब मिले तो लगे बड़ी शरारत सी हो तुम.!!

Purani kahani si ho tum, silent mohabbat si ho tum, jab mile to lage badi shararat si ho tum.!!

वैसे कोई वजह नहीं है नाराज़गी की बस जिद में युही नाराज़ हुए बैठे, गांव में सब कुछ अपना था पर शहर में तेरे लिए किरायदार हुए बैठे.!

Vaise koi wajah nahi hai narajgi ki bas zidd me yu hi naraj huye baithe, gaon me sab kuchh apna tha par shahar me tere liye kirayedar huye baithe.!

हे भगवान मैं आपके तरफ एक दुआ करता हूँ, हमें कभी एक दूसरे से अलग मत करना.!

He bhagwan mai apke taraf ek dua karta hu, hume kabhi ek dusre se alag mat karna.!

मरने के लिए बोहोत कारण है पर जीने के लिए बस तू.!

Marne ke liye bahot karan hai, par jine ke liye bas tu.!

आज अनजाने में तुझे प्यार से पुकारा, और तू इतनी जल्दी चलि भी आयी सच्चा इश्क़ है तू मेरा.!!

Aaj anjane me tuze pyar se pukara, aur tu itni jaldi chali bhi aayee sachha ishq hai tu mera.!!

तुम्हारी हर शरारत हर बात पर प्यार आता है, पता नहीं कितनी मोहब्बत है आपसे की आपके हर नादानियों पर प्यार आता है.!

सुनो जान तुम मेरी जिद नहीं जो पूरी हो, तुम तो मेरी धड़कन हो जो मेरे लिए सबसे जरूरी हो.!

Suno jaan tum meri zid nahi jo puri ho, tum to meri dhadkan ho jo mere liye sabse jaruri ho.!

मुझे आपकी उतनी ही जरूरत है, जितनी दिल को धड़कनोकी.!

Mujhe apki utni hi jarurat hai, jitni dil ko dhadakneki.!

यु ना कहो की तुम सिर्फ मेरे हो, जरा पास तो आओ और मेरी बाहों में सो जाओ.!!

yu naa kaho ki tum sirf mere ho, jara paas to aao aur meri baho me so jao.!!

काश तुम पूछो मुझे क्या चाहिए, मैं पकडू तेरा हाथ और कहूँ सिर्फ तेरा साथ चाहिए.!

Kash tum puchho mujhe kya chahiye, mai pakadu tera haath aur kahu sirf tera sath chahiye.!


Romantic Status For Wife in hindi|husband


Best Hindi Romantic Status For Romantic couples|(Latest Updates)
Romantic-status-for-wife-husband

Naseeb me ho ya nahi ye mujhe nahi pata, lekin jine ki wajah jarur ban gaye ho.!

मुझे क्या पता था की आपसे इतना प्यार हो जायेगा, हमें तो बस आपको देखते ही आपसे प्यार हो गया था.!

हाल तो पूछ लू तेरा पर डरता हु आवाज़ से तेरी, जब जब सुनी है कमबख्त मोहब्बत ही हुई है.!

Haal to puchh lu tera tera par darta hu awaz se teri, jab jab suni hai kambakht mohabbat hi hui hai.!

चाहने वाले काफी मिल जाते हैं, पर निभाने वाले आप ही हो.!

Chahne wale kafi mil jate hai, par nibhane wale bas aap hi ho.!

कुछ लोग कहते है की प्यार सच्चा नहीं होता, उन्ही लोगो के हर सवाल का जवाब हो तुम.!

Kuchh log kahte hai ki pyar sachha nahi hota, unhi logo ke har sawal ka jawab ho tum.!

सच्चे प्यार की बात ही कुछ अलग होती है, दो मिलने से चार ज़रूर होते है 😆!!

Sachhe pyar ki baat hi kuch alag hoti hai, do milne se chaar jarur hote hai 😆!!

Mujhe kya pata tha ki apse itna pyar ho jayega, hume to bas apko dekhte hi apse pyar ho gaya tha.!

जान मुझे कभी मेरे हाल पे मत छोड़ना, क्यों की मेरा आपके सिवा कोई नहीं है.!

मेरा हर दिन अच्छा होता है, क्यों की उसकी शुरुआत और अंत आपकी यादों से ही है.!

Mera har din achha hota hai, kyuki uski shuruaat aur antt apki yadon se hi hai.!

आपकी यदि मुझे होश में रखती है, तेरे ख़्वाब मुझे सुलाते है और तेरे साथ रहना मुझे जिंदा रखता है.!

Aapki yaadein mujhe hosh me rakhti hai, tere kwab mujhe sulate hai aur tere sath rahna mujhe zinda rakhta hai.!


Romantic Status For Boyfriend in hindi


Na jane kya masumiyat hai aapke chehre par aapke samne ane se jyada, apko chhupkar dekhna achha lagta hai.!

लगता है मेरे दिल मे भी फेस अनलॉक है, जब तुम सामने आती हो तभी खुलता है.

Lagta hai mere dil me bhi face unlock hai tumhara, jab tum samne ati ho tabhi khulta hai.!

कितना चाहता हु तुम्हें ये कहना नहीं आता, बस इतना जानता हु तुम्हारे बिन रहना नहीं आता.!

Kitna chahta hun tumhe ye kahna nahi ata, bas itna jaanta hu, tumhare bin rahna nahi ata.!

मेरी जिंदगी शुरू कहा से हुई थी ये तो नहीं पता, लेकिन इतना पता है की ख़त्म सिर्फ तुझपर ही होगी.!

मुझे सिर्फ तुम्हे हस्ते हुए देखना है, मैं उसके पीछे का कारण नहीं हु तो भी चलेगा.!

Mujhe sirf tumhe haste huye dekhna hai, mai uske pichhe ka karan nahi hu to bhi chalega.!

रहना तेरे साथ ही है मुझे हमेशा, रहना तेरे हर सांस में ही मुझे हमेशा.!!

mujhe hamesha, rahna tere har saans me hi mujhe hamesha.!!

तू यु ना देखा कर मुझे प्यार से, कही नज़र ना लग जाये तुझे मेरे प्यार से.!!

Tu yu naa dekha kar mujhe pyar se, kahi najar na lag jaye tujhe mere pyar se.!!


2 Line Romantic Status In Hindi


Best Hindi Romantic Status For Romantic couples|(Latest Updates)
2-line-romantic-status-hindi

आपके प्यार में पागल हूँ, तभी तो आपसे मिलने को बेक़रार हूँ.!!

Apke pyar me pagal hun, tabhi to apse milne ko bekaraar hun.!!

आप के दिखने से दिन की शुरुवात होना, इसी को मैं सच्चा प्यार कहता हूँ.!!

रात का टूटा सितारा ही मुझे कह गया, तेरी सच्ची मोहब्बत को ही देख कर टूटा हुं मैं.!!

Raat ka tutta sitara hi muze keh gaya, teri sachhi mohabbat ko hi dekh kar tuta hu mai.!!

Aap ke dikhne se din ki shuruvat honaa, isi ko mai sachha pyar kahta hun.!!

नसीब में हो या नहीं ये मुझे नहीं पता, लेकिन जीने की वजह ज़रूर बन गए हो.!

जो लाखों में एक होते है ना, बस मेरे लिए वही तू है.!

Jo lakhon me ek hote hai na, bas mere liye wahi hai tu.!

मेरे जिंदगी मे के आप वो इंसान हो जिसे मैं खोने से बोहोत डरता हूँ.!

Meri zindagi me aye aap wo insaan ho jise mai khone se bahut darta hun.!

सच्चा प्यार उसको होता है, जिनको उनका प्यार नहीं मिलता.!!

sachha pyar usko hota hai, jinko unka pyar nahi milta.!!

प्यार में खो क्या गए हम दोनों, नैनो से नैन मिलाना ही भूल गए.!!

Pyar me kho kya gaye hum dono, naino se nain milana hi bhul gaye.!!

कहते है टूटे दिल वाले ही शायर बनते है, लेकिन हम तो तेरे प्यार में ही शायर बन गए.!!






Fb Romantic Status in hindi


kahte hai tute dil wale hi shayar bante hai, lekin hum to tere pyar me hi shayar ban gaye.!!

दिल से दिल का रिश्ता कभी मिटता नहीं, यह प्यार है जनाब कभी टूटता नहीं.!!

पहले सिर्फ प्यार था तुझसे, अब मेरी आदत बन गए हो.!

Pahle sirf pyar tha tujhse, ab meri aadat ban gaye hi tum.!

ना जाने क्या मासूमियत है आपके चेहरे पर आपके सामने आने से ज्यादा, आपको छुप कर देखना अच्छा लगता है.!

Pyar bhi aisa kiya hai humne ki, bura wakt bhi pyara lagne laga.!!

उसको खुश देख के जब आप खुश हो तब कहना अपने दिल से क्या ग़जब की मोहब्बत की थी मैंने.!!

Usko khush dekh ke jab aap khush ho tab kahna apne dil se kya gajab ki mohabbat ki thi maine.!!

बिना काजल के उनके आँखों से प्यार हो जाना, यह भी एक सच्ची मोहब्बत का एहसास है.!!

Bina kajal ke unke ankhon se pyar ho jana, yeh bhi ek sachhi mohabbat ka ehsaas hai.!!

दिल का समंदर गेहरा तो हो गया, लेकिन एक ही प्यारी मछली फंसी इसमें वो हो तुम.!!

Dil ka samandar gehra to ho gaya, lekin ek hi pyari machhali fansi isme wo ho tum.!!

Meri zindgi shuru kaha se hui thi ye to nahi pata, lekin itna pata hai ki khatm sirf tujhpar hi hogi.!

मोहब्बत किए हो तो ठीक से निभाया करो, मुझसे ग़लतियाँ बहुत सी होती है, इस पागल को कुछ सिखाया करो.!

Mohabbat kiye ho to thik se nibhaya karo, mujhse galtiyan bahut si hoti hai, iss pagal ko kuchh sikhaya karo.!

लंबी बातों से मुझे कोई मतलब नहीं है, मुझे तो आपका पागल कहना भी कमाल लगता है.!

Lambi baton se mujhe koi matlab nahi hai, mujhe to apka pagal kehna bhi kamal lagta hai.!

इतनी मोहब्बत न कर कि बिगड़ जाऊँ मैं, कभी रूठा भी कर की सुधर जाऊँ मैं.!

Itni mohabbat na kar ki bigad jau mai, kabhi rutha bhi kar ki sudhar jau mai.!

मेरे दिल के रास्ते भी बड़े अजीब है, वह आपके दिल से ही गुजरते है.!!

Mere dil ke raste bhi bade ajib hai, woh aapke dil se hi gujarte hai.!!

तू दूर होके भी मेरे पास है, तेरे साथ बितायी हुई सारी यादें मेरे साथ है.!!

Tu dur hoke bhi mere paas hai, tere sath bitayi hui saari yadein mere sath hai.!!

गुजरते वक्त ने सिखा दिया हमे की वक्त तो यू ही गुज़र जाता है, लेकिन यह प्यार ही है जो हद से गुज़र जाता है.!!

Gujarte wakt ne sikha diya hume ki wakt to yu hi gujar jata hai, lekin yeh pyar hi hai jo had se gujar jata hai.!!


Final Romantic Words: 

तो कैसे लगे हमारे लिखे हुए कुछ romantic status hindi शायद आपको ज़रूर अच्छे लगे होंगे और आपने अभी तक आपके जीवन साथी के लिए कुछ तो ज़रूर सेलेक्ट किये होंगे आपको हमारा ये Romantic Status in hindi पोस्ट अच्छा लगा हो तो जरूर इसे share करे. Stay Happy😊🤗💕.
और नया पुराने